Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   exp1 (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=37795)

miodesign 04.10.2002 22:29

Отвечаю:
sanitar, вот что значит судить человека по первым впечатлением, ты савершенно все наоборот написал, перечислять не буду, просто тупо... а слово круто и выпендриваться я вообще ненавижу, могу асю дать подружки, она тебе это докажет, еще как...
а 4 года унижений знаешь почему? да потому что пол класса составляло выродков из интерната + еще из школы для несовершеннолетних уголовников, а остальные пол-класса пошли за ними, кроме меня, еще 2-х пацанов и пару девчонок, а класс был 35 человек!!! Я из этой школы в результате ушел! И если ты повтоишься, сказав, что "он этого вполне стоил", то ты сделаешь непоправимую ошибку!
И я не отыгрываюсь в интеренете, я просто не терплю малейших наездов или обзывательств или еще чего-нть! У меня на это аллергия уже! В реале так вообще, если будет сказано не в шутку, а серьезно обзывательство-ругательство, убью того, из-за тех 4 лет терпения... это в корне изменило мой характер, из супер терпеливого превратился я в савершенно противоположного...

так что "Посмотри на его ответ, и осмысли...", осмысли лучше сам... ;) :( :o :(

miodesign 04.10.2002 22:30

2 Mortein: спасибо за поддержку, хоть кто-то понял...

Mortein 04.10.2002 22:53

Цитата:

короче, надоело, у каждого есть свое мнение, все... точка, одна большая жирная, а то этот топ может стать рекордсменом по кол-ву постов...
Слушай, Мио, ты ведь хочешь чтобы тебя здесь уважали, так? Научись сперва уважать сам себя. Поставил точку, значит всё, нечего огрызаться.

Небесный 04.10.2002 22:55

старики, неправильно вы портрет молодого мио составляете. Позвольте мне:

. он дизайнер - он модный
. он катается на скейте - он модный
. он слушает Linkin Park (или что нибудь из этой оперы) - он модный

вот так коротко и ясно - не выделяющийся оригинальностью портрет типичного модного (акцент) школьника наших дней
мио, без обид :)

miodesign 04.10.2002 22:56

да просто если я это так и оставлю, ниче не измениться, а так хоть шанс есть, правда кажется мне, что оч. маленький... :rolleyes: :(

miodesign 04.10.2002 22:59

2 Небесный: а какие обиды, точь в точь описал... только еще лицо осталось описать и все ок!
и правильно подметил "не выделяющийся оригинальностью портрет типичного модного (акцент) школьника наших дней"...

Mitrich 04.10.2002 23:01

Цитата:

могу асю дать подружки
О! Хорошенькая? Скока лет? Мне дай - нам с твоей подружкой надо пару слов перетереть :) Про деццтво твое золотое :)

miodesign 04.10.2002 23:06

тебе хрен че дам, конкретно взбесил... + она таких не любит...

Небесный 04.10.2002 23:10

и мне асю подружки пожалуйста :)

miodesign 04.10.2002 23:13

2 Небесный: а зачем? :D

Часовой пояс GMT +4, время: 14:20.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.