Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Да, я знаю что у меня на этом бзик... (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=56729)

Дождь 14.04.2004 22:57

Не согласен!

Цитата:

Оригинал написал(а) Artem Melnikov
а вот мы тебя уважаем :) не смотря на...
Я не уважаю! А уж тем более не буду уважать когда на меня срут...

miodesign 14.04.2004 23:32

2 Дождь: заметь, не насрал бы ты, не насрал бы я!

bunker6 14.04.2004 23:42

может, хватит?

Дождь 15.04.2004 01:26

МИР!

Правда, хватит ссорится... И вообще было бы классно если б все на форуме нормально оценивали сайта, нормально комментировали, и все было бы классно. Хватит ссорится, нас всех объединяет такое интересное слово, как design так давайте относица к друг другу с уважением, не будем злить друг друга. Сегодня сделал плохо, завтра будет лучше, а обитатели форума должны этому помочь!

nuran 15.04.2004 12:34

Братва, кончай ссорится, пора уже мирится.
Берите пример с меня. :D :D :D
Ой блин, сам смеюсь :D :D :p
Хе хе, да простит меня Антон.

iLoveYou 15.04.2004 19:51

Re: МИР!

Цитата:

Оригинал написал(а) Дождь
Правда, хватит ссорится... И вообще было бы классно если б все на форуме нормально оценивали сайта, нормально комментировали, и все было бы классно. Хватит ссорится, нас всех объединяет такое интересное слово, как design так давайте относица к друг другу с уважением, не будем злить друг друга. Сегодня сделал плохо, завтра будет лучше, а обитатели форума должны этому помочь!
проблемы миролюбивых и излишне чувствительных легко решаются созданием робота, который будет в каждый тред чек-раздела писать под разными личинами штук 20-30 постов содержания "Чувак, ты бог дизайна. Мы все от тебя тащимся", тем самым предохраняя ситуацию от возникновения истерики у авторов выставленных работ. такое решение, помнится, Крейзи когда-то предлагал :)

ребят, да на самом деле проблема в другом. в большинстве своем оценивается не работа, а, к сожалению, ее автор. да хоть десять раз назовите работу дерьмом, но не переходите на личности. к слову, это и авторов работ касается. ИМХО.

(- Goo -) [sublimit] 16.04.2004 01:23

Согласен с Сергеем.

И вообщем есть правила критики. Упрощенный вариант для форума может быть такой:

1) В начале всегда сказать что нибудь положительное, но не перегибать палку и говорить так как есть, тоесть правду

2) Не ограничиваться заявлениями вроде "сайт гавно". Вместо этого разбирать каждый элемент сайта который по вашему можно улучшить. Описания желательно систематизировать. И лишь в самом крайнем случае советовать автору делать редизайн.

3) Позитивная критика не обязательна, но приветствуется и должна иметь место чтобы подбодрить автора и не засыпать его лишь неготивными сторонами его сайта.

4) Всегда ставьте себя на место автора сайта. Пишите такое резюме которое вам самим хотелось бы услышать. Оценивайте работу обьективно, без подхалимства и чрезмерного расхваливания. Помните - критика базируется на правдивых фактах (вашего мнения), и человек желающий услышать ваше мнение берет на себя ответственность принимать его таким какое оно есть (если оно в приделах приличия).

5) Авторам: Не стоит оспаривать критику в вашу сторону. Клиент оценивающий ваш сайт говорит своё мнение. К нему нужно прислушаться и постараться всё исправить. Спорить, пытаясь его переубедить нет смысла.

:)

iLoveYou 16.04.2004 01:51

(- Goo -) [sublimit]

"правила критики" -- само по себе понятие абсурдное :)
не согласен ни с одним пунктом. формулировка пунктов 1,3,4 -- хорошая шутка http://www.flasher.ru/forum/sets/fla...cons/icon5.gif

PARAsense 16.04.2004 02:39

Простой выход!
(Установлен по умолчанию для нормальных людей)

Если работа не нравится и тебе нечего сказать кроме: (полное)го*но/де**мо. лучше промолчать и не позорить себя таким комментарием. это 100%!

Dimonius 16.04.2004 04:10

Утомили. Может уже хватит.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:51.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.