![]() |
Цитата:
|
Не совсем новостной (это скорее медиа портал), это стартовая страница для пользователей сетей Warner Cable в Америке. с их скоростью доступа (у меня тоже кстати не тормозит и все летает) они получают "быстрый и удобный доступ к информации"
|
Цитата:
спорный сайт, очень спорный... хотя и работы в него было вложено немало. Благо что Флеш на нём является опцией, и всю туже информацию, как я понял, можно получить с www.rr.com , думаю там то и обосновался тот самый "быстрый и удобный доступ", которым пользуются люди посещающие сей ресурс ежедневно... потому что заходя на флешовый www.mail.ru каждый день, я бы сошёл с ума. |
поэтому я не захожу на mail.ru никогда...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
потомучто есть thunderbird =)
------ согласен с pillows. флеш для промосайтов разных самое то, а для новостных и прочих порталов -ето уже понты левые! |
У них нет не флэшевского варианта, так как все видео и весь интерактив идет через медиасервер.
Если присмотритесь то rr.com и rr.com/flash это совершенно разные вещи по соддержимому. Скорость соединения для пользователей этой сети не 3 мегабита (кстати это скорость от ТВОЕГО провайдера до тебя), а 10 мегабит в обе стороны. Народ вы когда нить делали что-то большое с тем кол-вом видео что есть в rr.com/flash? сделать такое чисто на dhtml/ajax с той же интерактивностью, гемморой, поверьте, так как есть разные браузеры где все по разному, не у всех стоит виндовс медиаплеер, у некторых риал, у некоторых и этого нету... все бразузеры работают по разному и т.д. и т.п. Сайт спорный :) Но это не просто портал, это МЕДИА портал З.Ы. самый большой плюс, что это портал выглядит и работает одинаково, под ВСЕМИ браузерами. |
Цитата:
тем более в варианте с гибридом. мы получаем такой дорогой для тебя плюс - совместимость со всеми броузерами...:) |
Цитата:
Цитата:
это уже получается огрод городить, в погоне за сомнительным выигрышом в скорости. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:36. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.