![]() |
Цитата:
А само понятие Хоумпейдж не подразумевает огромного файлового архива (как некоторые используют Народ), множества картинок. Так всего понемножку, поэтому и место занимают немного. Наверно, только 10 процентов используют 100 мегабайт. И то, я очень сомневаюсь. |
Да везде всё одинаково - что ты на платный хостинг свой флеш-контент грузишь, что на Народ - откуда выводы, что на Народе просто? Шаблоны не в счет
|
Цитата:
На Народе много всего готового есть, понятно как загружать страницы через веб-интерфейс... Все начинают поиск - с Яндекса, а сайтостроительство - с Народа. |
не знаю как вы но у меня скорость с народом не превышат 2кб в секунду(на 2хмегобитной линии) так что если я вижу флэш сайт на народе я скорее его закрою, ибо ждать влом
|
это, кстати, тенденция для пользователей, сидящих за пределами россии.
|
Абсолютно согласен - низкая скорость, большой размер сайтов - шансы, что я посмотрю флэш-сайт на Народе стремятся к нулю.
|
Цитата:
такая же фигня :) 2МБита и народ на 2кб :) |
Цитата:
|
mr N <Q>Бесплатный хостинг - это пятно на вашей репутации.</Q>
Я думаю, что всё это понты. Носить одежду от Гучи, пить пиво какой-нибудь там Милер, ездить на машине такой то марки. Вас средства массовой информации приучили так думать. Зазомбировали. |
Да и ещё. Поставил на днях xdsl 8мб/c - у меня народ.ру грузится быстро. Претензий нет.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:16. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.