![]() |
А я бы за взятки в ВУЗах сажал. Может даже и на кол. Чтоб неповадно было.
|
Слава богу, что у нас вроде не особо брали.
Но узаконеная (по факту) взятка была, называлась «контракт» в случае несдачи одного (двух) экзаменов на сессии. Типа краткое повторение курса в течение недели и последующий за этим экзамен (который, как правило, сдавался просто протягиванием зачетки). Оное повторение курса стоило некоторого количества денег. |
Посоветуйте пожалуйста!
Я думаю поступать на програмиста. Я просто уже немного знаю и у меня к этому талант есть. Потом хочу работу, ну-у-у что то вроде аниматора. Вобщем такое дело выгодное? |
Какая связь между программистом и аниматором?
Для начала, я думаю, неплохо было бы разобраться в понятиях «дизайнер», «программист», «аниматор» и иже с ними. А уж потом выбирать, куда пойти. |
Цитата:
|
ну у меня специальность прикладная математика, в универе анимации не учат -может тоько спецкурс какой-то, а учат всякому никому не нужному бреду типа функциональный анализ. Теоретически я мог флешером работать и без университетской подготовки
|
Вобщем я хочу делать всяческие клипы, рекламу. А на програмистком факультете это все изучается!
|
Цитата:
Нужно идти на дизайнера, там и будет это. А программеры смотрят код и не более того. |
нет, у нас есть специальность информатика - веришь не было такого, из компьютерного было: компьютерные сети, операционные системы, программирование, програмное обеспечение,базы данных, анализ данных, и др, клипов и рекламы не было.
|
Из факультетов связынными с компами есть только програмисткие, а дизайнир и все такое входит туда!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:08. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.