![]() |
ну так поделись тем что сделал.... :D
можно прям мне на почту: figo@mksat.net ну а можешь у себя на сайте выложить... короче, как хочешь, лижбы выкачать можно было :D |
Чуть чуть попозже, немного попозже, через пару дней.
|
http://www.templatemonster.com/flash...ates/5778.html
Чем не кигот. |
Цитата:
мене так кажеться... :D ;) :p |
2nuran:
Оки..... будем ждать.... только пара дней - долго, однако...... ;) |
ну так покажи!!!! ))))).....
|
хе-хех. блин... пока я писал сообщение то уже другие аж 4 написали: )))...
ждём ).. |
|
Замечательно!
|
Нуран..
Мы ждём )))))............... |
Работы много, нет времени у меня, бросаю это занятие на время! Извените, что наобещал всего. Если что, иногда заходите на www.nuran.org там может кое что и появиться :)
|
Постоянно заходим ))).....
Нуран скажи плиз.. как ты зделал эту хрень. может выложи исходник на твой сайт или напишы урок.. знаю времени нет но выложить исходник на что уйдёт 5мин думаю можно.. тебе будут многие благодарны )))..... |
Вот это.. )).. хе-хех.. ))...
|
весело тут у вас
|
а ты как думал ... ;)
|
хех..
Кигот.. вот ты скажи когда нам хоть одну твою работу презентовать будеш?? Интирсно посмотреть что ты умееш ))))))).... |
Поищи по форуму, что ракша выставлял =)
|
ага )).. посмотрел. одни интра по 3ри метра ))))))))))))))))))).......
|
nuran, ну что, есть какие-нибудь новости по твоей работе???
Покажи что получилось пжлста..... |
так....пора отписываться от поста :)
|
crеоgеn:
хе млин.. Нуран уже говорил.. у него работы гора.. не до кигота )).. -------------- да.. ну кигот может гордится вот одним эт точно.. чем? да тем что на флэшере есть самый большой топик каторый я видел на флэшере (да и вобще никогда еще не видел таких размеров топиков.) и самое главное.. этот супер топик про них )))... вот.. значит чегото достигли :D :D :D |
Какие нафиг Киготы, я работаю по 15 часов в день, только на сон остаётся свободное время (8
|
2 VuV: Отнюдь не самый большой :)
видел как-то около 52 тысяч ответов в одном топе, но там тему создали специально флудерскую =) |
|
Ой, мама :D
|
:D :D :D :D :D :D
|
хахахха=)) помоему, даже я плагиат получше сделаю=)))
|
YO! Design by New Job! YO! YO! :cool:
|
Оч. хорошее исполниние kigot.com...только чуток англицкий нада подучить!:)...
А ну насчёт newjob'a не смейтесь так!Чуваки старались! :D |
Красиво. Но обидно что потратил столько времени на загрузку сайта. Пол часа грузить чтобы увидить какую-то маленькую красивую фигнюшку со звуком. Я разочарован.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не так уж и дорого, особенно в крупных городах.
|
хм.. у нас примерно 4цента за метр.... помоему это очень ДОФИГААА!!!!! (Украина, Хмельницкий...) с такими ценами яб за месяц насижевал около 1-2000 гр (400.y.e).. ))).. да совсем фигня! :D
|
|
Цитата:
ИМХО, на FWA потянет. :cool: |
: ). теперь что, модн остало делат ьплогиаты "Кигота" ????? ))))))) :D :D :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
|
хм.. и то правда!!!
КИГОТ .. объясни плз.. в чем прикол... вы переименовались?? :D или просто научились делать один дизайн.. и теперь будете его всем продавать?! :D :D :D про шрифт..... интересно.. а кигот знает что такое пиксельные шрифты? :rolleyes: ведь и то вправду.. там же все расплываеться!!! :mad: практически не читабельно!!! |
to Kigot
Слухай. ну ты и дебил :)) вот человечик справа... (на моем аватаре) это ты ;))) |
ОУ!!
НУ ЧТО ЖЕ... МОЖНО ОБЪЯВИТЬ БИТВУ ГИГАНТОВ! :D :D :D |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:17. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.