![]() |
есть вот одна знакомая, она, Юсище, такую историю про свой ник рассказывала, что мол, вот на вечеринке ее спросили, а опчему так? Она ответила, что на Юлю можно всякую гадость придумаешь. А вот парень задумался, на часа полтора из общих бесед выпал. Все уже забыли, а он так подрывается и орет: "Юсище - гавна кусище!". Вот.
|
Нирва - фигва =)
Ниряшка Нирвущийся Ни Рвать! Ниркоголикивсех стран ниванируйте Нирка - это зверек семйства РПГшных, любитель Толкиена и пива. Ведется на поганяло пиво2 =)))))))))))))) а Мастер - ламастер =). Осбодите Вилли - 2 -----Фильм рассказывает о том как у Мастера отключили за неуплату интернет и и хакеры все стран стараются взламать его прова для получения для Вилли вечного логина и пароля чем закончится эта история вы узнаете посмотрев фильм "Освоботе Вилли - 2" - Свободен от сети =) |
Пиджак!
|
ЛОМвМУХУ !!!! ))
|
вОбЛА, салбя – о бл@ …..сори , просто сори
пистон лярва МСбахус кобылка крышь, прыщь miniПадла- карманный, родственник? I-exe,o-exe,p-exe,a-exe, sex-e !!!( дас ish фантаст ish ) Ангар –18, погреб Spravka HAWMACH NDхлюп NDхлюп S[ГАВФ] –ваф в смысле т. Шадов М.Х. – отчество на Х ???(- бедный иглесиас) Артем Бундесович Киркор Филиппов, Кристина Обрыгайте Педросс.. ой, сгинь не чиста! Брейд бери, рей бери -все бери короче! Диги-диги, рики тики тави ProHeаd ? про -…., про…. что? ПрОLёёт Я гоото пропустил??? Мммммммммм НеОгдеОн BeeP Инка-гнида С Уважением muDi;o |
А я... я же лучше чем собака...
(с)Карлсон |
адвокат на прокат
|
Пижама, баклажан,
Пилон.. блин, ниче номаного не придумаю. |
я не пилон!
|
Это почему не пилон? Это нечестно. Договаривались чего придумают - то твое. если схоже и прослеживается связь. Значит пилон. :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:14. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.