![]() |
drf, где траву брал ?
|
Цитата:
|
Идите по этому адресу Липяцкий уезд, деревня Крыжоплевка, третий дом от сельсовета , спросить Вольдемара ака СверхМегаГений. :D :eek:
И будет вам щастье ... Лучше посмарите как я тараканов загнался сёдня сцыла |
Цитата:
|
капец... я с вас нЭмагУ
|
Итак, можно подвести итог.
1-е сообщение - Король 10-е-сообщение - Ales 20-е-сообщение - Kruasan 30-е-сообщение - juggy 40-е-сообщение - Dimonius 50-е-сообщение - Bright 60-е-сообщение - Король 70-е-сообщение - KUZEN 80-е-сообщение - KUZEN Итак, впереди планеты всей по круглым и значимым цифрам идут Король и KUZEN. Но победит сильнейший (то есть KUZEN). "Справедливость" всегда торжествует и случай с Мегафлеймом ещё раз это подтвреждает! |
Кстати, я не удивлюсь, если через месяц, когда эта тема дотянет до 665-сообщения, её закроют. И кто-то из модераторов торжественно напишет 666-ый пост. А Король с горя откроет новую тему "Мегафлэйм-3 или СКАЖЕМ ОПЯТЬ НЕТ".
|
победит Король
|
а вот и он
|
Я чего-то тоже вдруг как-то вот так вот резко захотел получить какой-нить круглый или не очень номер поста в этой теме.
Например, 90... Никто, не против? P.S. Каждым своим сообщением в этой теме я ме-е-едленно, так очень ме-е-едленно приближаю всех нас к заветному 666-му сообщению... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:30. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.