Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Корреляция роста знаний и роста зарплаты в AS - разработках (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=104959)

FlexOkeks 17.12.2007 20:19

Цитата:

Сообщение от VovkaMorkovka
:) Поддерживаю, хотя рынок есть рынок - больше рыночной з.п. всеравно не дадут. Так выпъем - же за то, чтобы рынок наконец - то пришел на просторы бывшего великого и могучего

Рынок в Росии меннее живой чем это кажется, отсюда такие аномалии как жигули от автоваза и непонятный критерий отличия оплаты труда работников. Вот однажды один работадатель спросил, а Action Script это чего такое, это java или PHP? Узнав что это не то и не другое, а нечто новое, он подозрительно отнесся к этому, мол раз новое, значит еще посмотрим что это за штука, а пока обойдемся PHP и java, типа это я знаю, все под контролем... Дело понятное, начальник всегда прав, и при таких условиях законы рынка не работают, даже если его бизнес будет нерентабельным как у автоваза, это не повод уйти с рынка, если есть возможность отодвинуть рынок, то можно дальше рулить, решая за что платить больше за java или за as.

iNils 17.12.2007 20:24

Цитата:

Сообщение от FlexOkeks
Дело понятное, начальник всегда прав...

Честное слово, мне жалко людей которые так думают.

inferrum 17.12.2007 20:27

FlexOkeks, зачем работать в фирме, начальник которой - идиот?

Chas 17.12.2007 20:29

я делал социальный портал однажды. и очень долго пытался объяснить что такое flash и flex, что это класно, показывал успешные проекты... в результате этот упертый баран все равно выбрал AJAX.

FlexOkeks 17.12.2007 20:37

Цитата:

Сообщение от iNils
Честное слово, мне жалко людей которые так думают.

Мне тоже жаль, но их очень часто бывает большинство, иначе бы было все по другому.
Цитата:

Сообщение от inferrum
FlexOkeks, зачем работать в фирме, начальник которой - идиот?

Очень правильный вопрос, я бы сказал больше зачем жить в стране, у которой для граждан других начальников нет?

iNils 17.12.2007 20:42

Цитата:

Сообщение от Chas
я делал социальный портал однажды. и очень долго пытался объяснить что такое flash и flex, что это класно, показывал успешные проекты... в результате этот упертый баран все равно выбрал AJAX.

Разница между заказчик/начальник всегда прав и конечное решение принимает заказчик/начальник - огромная.

BlooDHounD 17.12.2007 23:42

я социальный портал даже не предлогал бы делать на флэше :)
а как оценить уровень флэшера с огромным опытом работы но без портфолио?

Badim 17.12.2007 23:53

Цитата:

Сообщение от BlooDHounD
а как оценить уровень флэшера с огромным опытом работы но без портфолио?

невозможно быть с огромным опытом и безпортфолио =)
имхо.
как так могло получиться?

†‡Paladin‡† 17.12.2007 23:59

Цитата:

Сообщение от inferrum
"Ед вариант это широкое богатое портфолио и послужной список."
2 игры + 2 флэш сайта - вполне достаточно, чтобы оценить уровень флэшера.

Достаточно кому? Дядьке работодтелю, который 15 лет назад дай Бог си проходил в универе в перерывах м/у общаговскими попойками?

BlooDHounD 18.12.2007 00:00

ну к примеру как мне показать своё портфолио?
2 года я занимался тем, что разрабатывал обучающие оффлайновые коммерческие игрушки, для толстых дядек из америкосии, на оффшорной канторе. работали они тупо в спец оболочке при определённых условиях. самих игрушек у меня нету, типа безопасность и все дела.
сейчас 2 год занимаюсь разработкой онлайн игр в комманде разработчиков. над одной игрой у нас работает от 3 до 5 разработчиков. выдать игру за напписаную мной я тоже не могу.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:21.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.