Цитата:
Сообщение от MrPoma
(Сообщение 746824)
Нетрудно понять какого уровня код :)
|
Свой уровень вы показали этим сообщением :)
Цитата:
Сообщение от MrPoma
(Сообщение 746824)
Может хватит? Никто ничего менять не будет, ибо нет необходимости.
|
Нет необходимости?
Обоснуйте.
Цитата:
Сообщение от __etc
Запреты есть и обойти нельзя, хаки — бич AS1/AS2. Язык должен позволять все, но не позволять издеваться над собой.
|
А я уверен, что можно много чего обойти.
"Хаки" - это такие же элементы языка, основанные в первую очередь НА ПОНЯТИИ механизма работы AVM. Просто сейчас механизм работы AVM2 плохо изучен, но это дело времени. Никакого криминала или "бича" тут нет.
Цитата:
Сообщение от __etc
Это вам минус, как разработчику, что вы не используете инструменты, упрощающие и увеличивающие скорость разработки. Вы хоть раз пользовались редакторами типа FD, FDT, Sepy? По всей видимости, нет. Вы же и на AS2-то не пишете.
|
А зачем мне "упрощать" и "увеличивать скорость" разработки если она у меня и так упрощена и достаточна? Именно потому, что я пишу на AS1. Писал бы на AS2/3 то конечно в стандартном флеш-редакторе было бы непросто.
Цитата:
Сообщение от __etc
Вы всерьез полагаете, что не бывает задач, в которых не требуется ничего из AS1/AS2+перечисленные вами фичи?
|
Ну что вы, я даже полагаю, что есть задачи где НИКАКОЙ флеш не справится. Ну и что? Бросить флеш перейти на ассемблер? :)
Цитата:
Сообщение от __etc
Если бы все было так просто, то AS3 бы сейчас не существовало. Ну, право, зачем он нужен, когда у нас есть доступ к меткам кадров?
|
А все действительно просто. Просто надо честно ответить на вопрос (без юления о бюджете и т.п.): почему адоб БОИТЬСЯ расширить функционал AVM1?
Цитата:
Сообщение от Яски
АС1 и АС3 очень разные и у каждого своя сфера применения. Мне понятна точка зрения человека, который не хочет учить АС3 - это не означает, что человек дурак, просто все-таки писать банеры удобнее на нем.
|
Спасибо, Яски. Баннеры я уже несколько лет не пишу. :) Но мне тоже понятна точка зрения, кто считает, что раз AS1, то значит - баннеры. Это точка зрения тех, кто слабо разбирается в функционале AVM1 и с большой вероятностью не сможет переписать классы AS2/3 под AS1 (и даже удивится, что классы есть в AS1).
Цитата:
Сообщение от lowka
chingachgoog, вам нужна поддержка и апдейты avm1 просто из-за того, что вам просто лень идти дальше? (извините, но у меня сложилось и всего прочитанного в этой теме такое ощущение )
|
Что значит ДАЛЬШЕ? Дальше изучать ассемблер? А зачем?
А вы дальше не хотите изучить как все-таки работает ФП, AVM1 и как переписать классы из-под AS2/3 на AS1? Это лень или что?
Я вот искренне не понимаю таких высказываний. Раньше: хотел человек писал на AS2, хотел на AS1. Все в равных условиях, с одинаковым набором возможностей.
А сейчас не то, что набор неодинаков, но так его еще и искусственно сдерживают.
Цитата:
Сообщение от lowka
Адобе заинтересована в продвижении флэш-платформы и своих целей добьется(добивается) развитием avm2, нежели искусственным продленим жизни этого полумертвого чудовища avm1(а зачем тратить средства на обновление и поддержкой технологии, если она не принесет ничего? правильно незачем).
|
Адоб добьется только того, что флеш станет не более популярен, чем си++ билдер вот и все. Со всеми вытекающими в т.ч. и финансовыми.