Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Что прочитали за 2009? (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=119812)

Nirth 15.01.2009 17:12

ZIK68
Мне вас жалко.

Zik. 15.01.2009 19:37

Цитата:

Сообщение от relevance4 (Сообщение 790889)
давай. книгу в руки, открываешь 28 стр. и переписываешь с неё пару строчек.

Ты че! Я же тебе написал на шестой странице о чем там.
Ну хотя если ты так настаиваешь....

Во:
"Как с нами связаться.
Мы приложили максимум усилий, чтобы протестировать и проверить информацию, содержащуюся в этой книге, но, возможно, вы обнаружите некоторые неточности (или даже места, где мы ошиблись!). Пожалуйста, информируйте нас о любых обнаруженных ошибках, а также высказывайте ваши предложения для будущих редакций, используя следующую контактную информацию:
тут дальше их почта и всякая бурда"

НУ че? Теперь веришь?

Яски 16.01.2009 23:46

Цитата:

Сообщение от scarbo (Сообщение 790739)
А в школе мы не учились?

У нас был неблагополучный класс. И поэтому мало, кто был заинтересован в литературе, да и учительнице как-то на все пофиг было - задания давались, но не проверялись. Так я за всю школу и не прочитал(полностью) ни одной книги по литературе.
Цитата:

Сообщение от MrPoma (Сообщение 790703)
Толкиен, и побыстрее.

Спасибо, Властилин колец - фильм мне не очень понравился, слишком затянут, но книгу обязательно прочитаю.
Спасибл
Цитата:

Сообщение от Nirth (Сообщение 790705)
@Яски
Херберт, Толкиен, Пратчетт, Карнеги, Чехов, Нилман, Вудхауз, Коэлье, Фаулз

Кстати, вспомнил, что мне самому всегда хотелось прочитать "Фауста" Гетте. Затем, значит Толкиен и "Властелин колец". Пауло Коэлье будет следующим. Затем Карнеги. Пратчетт надо поискать. Херберт - незнаю с чего начать. Чехов должен быть в домашней библиотеке. Фаулз «Женщина французского лейтенанта» будет следующей. Нилман - в гугле его нет. Вудхауз - очень много работ, не знаю с чего начать.

lowka 17.01.2009 00:06

Цитата:

Сообщение от Яски (Сообщение 790702)
Вы бы с чего посоветовали начать читать?

С Достоевского.

MrPoma 17.01.2009 01:37

Цитата:

Сообщение от Яски
У нас был неблагополучный класс. И поэтому мало, кто был заинтересован в литературе, да и учительнице как-то на все пофиг было - задания давались, но не проверялись. Так я за всю школу и не прочитал(полностью) ни одной книги по литературе.

Мне своими методами учительница в школе привила только ненависть к литературе. Особенно к классике. Отучившись в школе, понял, что не стоит воспринимать ее (школу) всерьез :)

Цитата:

Сообщение от lowka
С Достоевского.

Вовсе не обязательно.

Яски 17.01.2009 01:44

Мы на уроке литературы всем классом запускали самолетики :) чем приводили ее в бешенство. Еще от нашего класса отказалось три преподавателя, одна из которых была еще по-совместительству и классным руководителем. Сейчас особой любви к учебе у меня не прибавилось, но зато появился интерес к самообразованию. Странно, что ботаником я себя не считаю, но зато могу несколько суток подряд читать техническую литературу и разбираться в сложных математических уравнениях.

MrPoma 17.01.2009 01:48

У меня аналогичная ситуация :) И в школьное время (была забава в 5-ом классе, бегать на "шухер", когда учительница задерживалась) и послешкольное:)

Nemo_c 18.01.2009 01:17

Цитата:

Сообщение от lowka (Сообщение 791391)
С Достоевского.

бэээээ не одной книги до конца не прочёл, душевные метания сирых и убогих.... и не рекомендую. никому читать

Svi_stok 18.02.2009 22:39

Прочитал "Sound Forge 9 запись и обработка звука Петелин" потом мануал по ДВС Ford Scorpio.

Яски 19.02.2009 19:01

Прочитал Гетте до 40 стр. Потратил часов пять, очень тяжело читать. Пересиливаю себя.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:22.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.