![]() |
Я начинал с html, потом немного JavaScript, потом неудачная попытка изучить C++, потом 3ds > 3dsmax (тут у меня появился комп:) ) > html+css > php+MySQL > xsi > VBSript для XSI.
А потом случилось непонятно как 2 заказа: 1й просто html-сайт пацанчику из локальной сетки - проект не закончен ввиду недостаточного финансирования, а 2й - тоже нужно сделать сайт одной фирме города с небольшой интерактивной анимашкой, понимая, что эта часть для меня не известна, начал разбирать со флешем, в результате получился флеш-сайт с отвратительным дизайном, на ас2, с кодом в кадрах. Сейчас потихоньку присматриваюсь к C#. А вообще я медик. |
Я был 5-классником до знакомства с Flash. Играл в Flash-игры, пока друг не дал мне диск с Flash MX (6) и сказал, что на нём можно делать такие игрулины. Я думал уже завтра буду штамповать игры :). Вот уже 6 лет с флэшем.
|
Был барменом когда-то, надоело пить стал программировать. :)
|
Пришел работать дизайнером в Connective Games, стал флэшером. :-)
|
Цитата:
|
Одно другму не мешает. Либо ты программист-бармен, либо ты бармен-прграммист. Шок обеспечен в любом случае. А значит можно корчить рожи. Молодость.. мля.
|
Из полиграфии пришел. Да, первый сайт сделал на флеше, а не на ХТМЛ
|
Видимо, полиграфия.... вы не один тут такой. Тут как у Жванецкого, наверно. Может че в полиграфии поправить?
|
А я с кафедры ТППиЗИ (технологии полиграфического производства и защиты информации) XD
Правда, не с ТПП, а с ЗИ. Но рядом же :) А вообще я маленький, так что ни откуда =Ъ |
alexcon314
Бамаги стало жаль :) ее действительно дофига уходит на всякие листовки-журналы :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:24. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.