![]() |
забыл - "не" :)
|
Я пастафарианин. Я верю в макаронного монстра. Причём на полном серьёзе. Это лучшая религия из всех. Она ни к чему не обязывает и ничего не обещает. Никакой надежды на то, что тебя, такого убогого потом кто-то простит.
|
3p.station все ок :о) не надо "не"
|
Цитата:
|
если обидел, извините,не со зла. )
Просто в голове не укладывается как спящая бошка на север является стремлением стать богом, это забавно) Вот есть Иван Иванов,берет и провозглашает себя духовным гуру, выбирает себе имя Фарон Базелбодэй какое-нибудь чтоб такое, как будто с другого мира прилетел и давай писать типо этого : "Как входишь в туалет мысленно очищай свое пространство, после справления нужды поблагодари унитаз, закрой крышку и желательно поставь на крышку горшок с тремя ромашками, это вернет духовное равновесие. Выйди из туалетной комнаты и громко выдохни, чтобы все плохое вышло окончательно.И крикни в сторону туалета, да так, чтобы соседи проснулись, и злые духи заперлись в туалете." xDD Если Аюрведа скажет - "верь в банан, он сделает тебя счастливым!".Человек самонастраивает себя и о чудо, великий Аюрведа и его банан действительно помагают!Фишка в самогипнозе, а не в духовном развитии, товарищи мыслящие широко и духовно. Добавлено через 3 минуты дело в том что можно послать на рационально свое мышление и вздумать все что захочется, Аюрведа так и делает. Добавлено через 6 минут никого не хочу задеть, ваше дело соглашаться или нет |
Цитата:
в природе есть свои законы и можно быть гармоничным с ними а можно и не очень. |
Цитата:
А сейчас все верят в money, даже попы, только деньги человека сильным не делают. Неа. Они его жрут. В этом, видимо, "соль" нашего времени... |
вот поэтому, лучше смотреть не в сторону других а в себя, в то что ты есть и как ты есть и куда плывешь :)
а по теме ветки - если скучно, можно завести такие вечные риторические темы :) к примеру и наблюдать за ходом событий, хотя потом тоже станет скучно и неинтересно |
Смени род деятельности (профессию).
Ходи на бесплатные семинары, не выжно на какие. В общем развейся. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:55. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.