Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Если скучно... (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=168377)

3p.station 29.09.2011 19:52

забыл - "не" :)

Aquahawk 29.09.2011 19:55

Я пастафарианин. Я верю в макаронного монстра. Причём на полном серьёзе. Это лучшая религия из всех. Она ни к чему не обязывает и ничего не обещает. Никакой надежды на то, что тебя, такого убогого потом кто-то простит.

GBee 29.09.2011 21:46

3p.station все ок :о) не надо "не"

Aquahawk 29.09.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от GBee (Сообщение 1035733)
К сожалению, я не встречал людей, которые веря во что-то, уважают иную веру другого человека.

Знакомься. Пастафарианин, который уважает любые вероисповедания любых людей, кроме тех кто мне что-то насильно навязывает. Я правда верующих в традиционные религии и уважающих чужие тоже не видел.

Bazel 29.09.2011 23:48

если обидел, извините,не со зла. )
Просто в голове не укладывается как спящая бошка на север является стремлением стать богом, это забавно)
Вот есть Иван Иванов,берет и провозглашает себя духовным гуру, выбирает себе имя Фарон Базелбодэй какое-нибудь чтоб такое, как будто с другого мира прилетел и давай писать типо этого :
"Как входишь в туалет мысленно очищай свое пространство, после справления нужды поблагодари унитаз, закрой крышку и желательно поставь на крышку горшок с тремя ромашками, это вернет духовное равновесие. Выйди из туалетной комнаты и громко выдохни, чтобы все плохое вышло окончательно.И крикни в сторону туалета, да так, чтобы соседи проснулись, и злые духи заперлись в туалете."
xDD
Если Аюрведа скажет - "верь в банан, он сделает тебя счастливым!".Человек самонастраивает себя и о чудо, великий Аюрведа и его банан действительно помагают!Фишка в самогипнозе, а не в духовном развитии, товарищи мыслящие широко и духовно.

Добавлено через 3 минуты
дело в том что можно послать на рационально свое мышление и вздумать все что захочется, Аюрведа так и делает.

Добавлено через 6 минут
никого не хочу задеть, ваше дело соглашаться или нет

3p.station 30.09.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от Bazel (Сообщение 1035781)
если обидел, извините,не со зла. )
Просто в голове не укладывается как спящая бошка на север является стремлением стать богом, это забавно)
Вот есть Иван Иванов,берет и провозглашает себя духовным гуру, выбирает себе имя Фарон Базелбодэй какое-нибудь чтоб такое, как будто с другого мира прилетел и давай писать типо этого :
"Как входишь в туалет мысленно очищай свое пространство, после справления нужды поблагодари унитаз, закрой крышку и желательно поставь на крышку горшок с тремя ромашками, это вернет духовное равновесие. Выйди из туалетной комнаты и громко выдохни, чтобы все плохое вышло окончательно.И крикни в сторону туалета, да так, чтобы соседи проснулись, и злые духи заперлись в туалете."
xDD
Если Аюрведа скажет - "верь в банан, он сделает тебя счастливым!".Человек самонастраивает себя и о чудо, великий Аюрведа и его банан действительно помагают!Фишка в самогипнозе, а не в духовном развитии, товарищи мыслящие широко и духовно.

Добавлено через 3 минуты
дело в том что можно послать на рационально свое мышление и вздумать все что захочется, Аюрведа так и делает.

Добавлено через 6 минут
никого не хочу задеть, ваше дело соглашаться или нет

ага и самолеты летают потомучто в них все поверили :D

в природе есть свои законы и можно быть гармоничным с ними а можно и не очень.

fish_r 30.09.2011 00:59

Цитата:

Сообщение от 3p.station (Сообщение 1035728)
Верить нужно не рассказчику а истории

Немного под другим углом... Кризис веры заключается в её отсутствии. Вера ещё более заразительна, чем глупость потому, что интеллект тут ни причем, каким бы высоким он не был. Именно потому, что верили истово и была вера у людей, ведь у верящего человека сила о-о-очень большая, а это позволяет вести за собой.

А сейчас все верят в money, даже попы, только деньги человека сильным не делают. Неа. Они его жрут.
В этом, видимо, "соль" нашего времени...

3p.station 30.09.2011 02:29

вот поэтому, лучше смотреть не в сторону других а в себя, в то что ты есть и как ты есть и куда плывешь :)

а по теме ветки - если скучно, можно завести такие вечные риторические темы :) к примеру и наблюдать за ходом событий, хотя потом тоже станет скучно и неинтересно

vector3d 08.10.2011 01:36

Смени род деятельности (профессию).
Ходи на бесплатные семинары, не выжно на какие.
В общем развейся.

Astraport 08.10.2011 01:46

Цитата:

Смени род деятельности (профессию).
Ходи на бесплатные семинары, не выжно на какие.
В общем развейся.
АПай некротопики.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:55.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.