![]() |
спасибо)... рад что вам нравиться.
Но всетаки может сделаем совместный проет? есть желающие? А то Такато молчит.... |
Цитата:
|
Да лан не переживай! Спасиб что ответил, ато я думал что совсем пропал ты))
Ты хоть заветную почту получил? Кароче как время найдется пиши) Тюнинг я пока не трогаю. Буду ждать. Сорри за оффтоп |
Цитата:
|
тест на знание оружия
Идея хорошая ,
неудобно то, что после угадывание оружия, нет автоматического перехода на следующий шаг, а нужно жать Next самому, а если не угадаешь - то возвращаешься не на предыдущий уровень (как хотелось бы), а сразу в начало. контолеры - хорошо (особенно для непрофессионала:)) |
Вот, я тоже посмотрел на твои творенья на форуме, молодец, красиво рисуешь. :)
Что особенно понравилось "Контролеры", как и сюжет, так и дизайн. Тюнинг тачек-тоже круто. Про тест пушек, класс, но я советую добавить такую вещь: проверяется скоко раз пользователь ответил правильно, отвечать можно один раз, а в конце оценка. Если хочешь, могу помочь. :) Сообщи в личку или мыло. А игрушка Дикий запад, ещё не разработанна? Пасматреть хачу :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:35. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.