Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   а ты уже открыл свою Хоумпейджжж... (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=72049)

Rustem-inside 22.11.2005 14:29

Вот ещё вспомнил, давали мне задание (тестовое) переделать дизайн сайта одного из крупнейших заводов в Казани (Компрессорный) года 3 назад. Так знаете что, будете смеяться, он был на народе.ру . Вот теперь кричите, что это пятно на его репутации. А ему по барабану ваше мнение. А уж мне, никому неизвестному дизайнеру, тем более.

Nirth 22.11.2005 14:34

Цитата:

Сообщение от Rustem-inside
mr N <Q>Бесплатный хостинг - это пятно на вашей репутации.</Q>

Я думаю, что всё это понты. Носить одежду от Гучи, пить пиво какой-нибудь там Милер, ездить на машине такой то марки. Вас средства массовой информации приучили так думать. Зазомбировали.

все у кого нет возможности купить гучи, миллер и хорошую машину говорят так

Rustem-inside 22.11.2005 15:40

Цитата:

все у кого нет возможности купить гучи, миллер и хорошую машину говорят так
Ничего подобного: Я пил Миллер один раз. Жигулевское лучше.

Pomidoroff 22.11.2005 16:14

Цитата:

Сообщение от KUZEN
Это субдомен ... если ты сможешь замутить хостинг на твоё_имя.kremlin.ru , то мы все перестанем обкладывать народные странички )))

Да-да, субдомен... Я где-то слышал такое слово :D А вот насчёт обкладывания народных страничек - ну что тут скажешь... Во-первых, если кому-то толочь воду в ступе кажется перспективным занятием - бога ради... :p Во-вторых, домен pomidoroff.kremlin.ru, ИМХО, несколько нескромен, я бы сказал, даже эпатажен... Журналюги начнут, опять же, измысливать, кто в статейке с шапкой "Новый хозяин Кремля?.." вольный перевод домена приведет, типа "русский Кремль Помидорова", а кто вообще международный скандал может спровоцировать, типа "pomidor-of-kremlin", в чью, мол, сторону помидоры-то из Кремля... :D

artcraft 22.11.2005 17:20

Цитата:

Ничего подобного: Я пил Миллер один раз. Жигулевское лучше.

это с непривычки :~)

Futs 22.11.2005 20:08

Что хорошего вы находите в Миллере - вода-водой, Крушевица это пиво!

Ion 22.11.2005 22:24

Цитата:

mr N <Q>Бесплатный хостинг - это пятно на вашей репутации.</Q>

Я думаю, что всё это понты. Носить одежду от Гучи, пить пиво какой-нибудь там Милер, ездить на машине такой то марки. Вас средства массовой информации приучили так думать. Зазомбировали.

свой человек, респект! Нет никакой разницы, где будет хоститься АртЛебедев, смысл не изменится (для меня он отрицателен). То же и с дорогой тачкой: я никогда не переплачу за ТМ. Так же, как с клавой/мышкой - ну и пох, что А4 облезает через 1.5 года, зато работает безотказно и стоит копейки!

ЗЫ: Очаково (пиво, всмысле) круче всех!

Artem Brigert 22.11.2005 22:28

:) значит насчёт фуфайки я прав был ...

Ion 22.11.2005 22:45

? //5

KUZEN 22.11.2005 23:21

Цитата:

Сообщение от Ion
свой человек, респект! Нет никакой разницы, где будет хоститься АртЛебедев, смысл не изменится (для меня он отрицателен). То же и с дорогой тачкой: я никогда не переплачу за ТМ. Так же, как с клавой/мышкой - ну и пох, что А4 облезает через 1.5 года, зато работает безотказно и стоит копейки!

ЗЫ: Очаково (пиво, всмысле) круче всех!

Если Лебедев захостится на народе, его просто засмеют ... да и сайт этот попросту работать на народном ..... не будет ...
Миллер вообще не пиво, а солодовый напиток ))) я его тоже не перевариваю )))
А вообще тут дело каждого, кто как считает тот так и поступает ... спорить бестолку ...

Часовой пояс GMT +4, время: 20:16.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.