![]() |
Очень странно ... я думал нету
http://www.tema.ru/travel/belgium/ хотя в конституции .... я имею ввиду именно конституцию а не то что придумал "великий и могучий" |
А я и не приводил никаких статистик :) просто высказлся....
|
2Aziz А разве ориентация - не обусловлена поведением? (в смысле поступками)
Вы сударь помоему решили по-лицемерить ... ну флаг Вам в руки статистика - это к Iv у |
Цитата:
Ну на самом деле не об этом речь... просто (как я и говорил раньше) не стоит судить людей по их ориентации... P.S.>>> Личцемерие не имело место... честное слово :) |
Из всего прочитанного можно сделать вывод, что в студии, получается, работают люди ненормальные, с отклонениями, голубые и прочие неправильные личности, так?
Если возникают вопросы из серии «А не работают ли у вас там голубые?», то что можно сказать о человеке, задающего подобный вопрос? Он или глуп и идиот или же просто хочет узнать, если пойдёт туда работать — будет ли коллектив как родной или нет. Огорчаю — нет, не будет. Всем спасибо. з.Ы. Прошу адекватных модераторов закрыть данную тему, т.к. считаю, что некоторые посты (особенно CCCPirate и pelipas) оскорбляют лично меня и тех людей, с которыми я работаю. Я не понимаю, как может человек, который вообще не знает никого из этих людей делать какие-то выводы об их проф. пригодности и ориентации. |
Поддерживаю __etc (хоть и не являюсь сотрудником студии)... просто мерзко как-то всё это... грязи в жизни и так немало...
Более того, я б просил об удалении темы... или зачистки некоторых сообщений. |
Походу товарищ __etc очень бегло читал топик и так и не понял о чем шла речь, кто какие вопросы задавал и какие точки зрения отстаивал... то что он принял какие то найденные им оскорбительные строки на свой счет - прямое следствие его невнимательности.
|
ладно... хватит...
так и не выяснил я то чего хотел, как можно работать в фирме хозяин которой видит среди людей с "другим цветом кожи" людей второго сорта так и останется для меня загадкой |
по просьбе Iv:
Я тоже предлагаю этот топик закрыть, но не разбегаться, а всем дружно перейти в этот. Ну и высказаться, если духу хватит. Не словами высказаться. Делом. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:31. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.