![]() |
Мля я просто разошёлся ))) сорри в след раз буду смотреть куда пишу ... я просто досих пор угараю над тобой )))
|
Уже живот болит от смеха...
|
Ладно надо валить спать пока крыша окончательно не протекла ...
Всё всем пока ... Приятно было пообщаться ))) Король , а ты тут седи и КОРОуЛЬ свой 200 пост :D |
Вложений: 1
Вот что бывает с людьми когда они всё ночь занимаются хренавнёй :D
Только что фоткнулся на сотик ))) |
Предлагаю открыть фотогалерею "После флейма"
|
Или опрос "подходит ли тебе твой ник?"
|
Ну вы блин даёте , начные маньяки, я аш с глюков слез ...
|
Всё проснулся готов к труду и обороне )))
|
Фотки принимаются если сделаны не раньше 3-4 ночи )))
|
КСтудия представляет третий фильм "Бред 3: Теория рейва".
Буду сегодня краток , дабы не разводить неконкретную полемику.Итак тема сегодняшней лекции RAVE (с лат. бред ). Каждый последователь данного направления гордо называет себя рейвером и слушает соответсвующую электромузыку и продвигает в массы это всё не гнушаясь песать это везде и повсюду . Но не подвергая свою жизнь опасности , ибо неживой рейвер не сможет пропагандировать все атрибуты настоящего бредовика. Котлетов который год не может попасть на Каzантип , своеобразную мекку для настоящего рейвера , которую он должен посетить хоть один раз в жизни . Пока попытаюсь пропагандировать своё дело с помощью контактов первого рода и в соответсвии со своим экстравертым характером и логическим складом ума. Не помню какой философский смысл Отрицания Отрицанием, значить не буду ето затрагивать. Бред обратен по своей сути непрятию всего нового и нестандартного. И тут мы плавно подошли к теме о маразме. Ошибочное мнение что маразм сопоставим бреду ,которое бытует в широких слоях населения и не даёт понять истину. Понятие что некоторые изречения являются маразмом не всякому подвластен, тут нужно тренировать своё подсознание, чтобы не поддаваться всяким неправильным доводам оппонента , которые в свою очередь могут привести к тупиковым ситуациям и чуждым конкретному человеку явлениям .На то он и человек чтобы управлять своей судьбой. Маразм так сказать вещь в себе ,он не появляется извне , а как бы проростает из маленького семечка зла , живущей в каждом человеке. Мы также должны сказать своё решительное нет той недосказанности и недоверия к инакомыслию . Да чесна говоря это был странный сон как на яву. Жёлтые глюки ползали по прозрачным стенам и он их ловил дырявыми не под то заточеными руками , и этот человек имел странный образ имевший кармический смысл наших действий. Меня и так прёт (с) ДаунХауз (типа тоже хфильм) Первые две части фильма уже в прокате , их можно найти у наших дилеров в этом топике. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:15. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.