![]() |
BlooDHounD:
У тебя вроде был блог неплохой... А вообще... портфолио - это скорее дань моде, все равно, таких, которые интересно посмотреть... да что там интересно, их вообще редко смотрят дальше первого экрана =) Не так уж много и нужно, чтобы обьяснить, на каком уровне человек работает, и подходит ли это для задачи. Тут, кстати, принципиальное отличие между дизайнером и програмером =) Дизайнеру желательно показать, что он может и так и эдак, и еще вот это, а у програмера всегда можно довольно обьективно оценить работу, даже одну =) Мой начальник, вообще человек далекий от програмирования на АС нашел интересный способ отбора %) (он сам сетевик по образованию) Просто спрашивал людей про ХМЛ. 2 вопроса оказалось вполне достаточно чтобы довольно четко определить проф. подготовку =) 1. Когда нужно обрабатывать поступившие данные? 2. Какой класс из двух является родительским: XML или XMLNode? |
неу меня а у клишена :) я там просто писал, пока он флэшом занимался :) щас он руби-нидзя.
wvxvw, такие вопросы например нам не подойдут ;) ты же прекрастно понимаешь какого уровня спецы нам нужны :) |
Дык а таких людей, которые вам подойдут - их в принципе не много %)
Это вопросы для первоначального отсева =) Просто не будешь же каждого приславшего резюме на интервью звать. А про блог - жаль, вообще, мало толковых вещей до сих пор про АС3 написано. |
Цитата:
|
Цитата:
AS3 - это уже "более "математикоемкое"", как ты выразился :), чем его предыдущие версии! Так что AS - это уже далеко не простой скриптовый язык! А не за горами FlashPlayer 10 с еще большей кучей возможностей! + ко всему уже делаются видео-карты с хардварной поддежркой векторной графики! Так что... что тут еще сказать? Ты же сам видиш, как Флеш развивается с бешенной скоростью :) |
Флэшом надо заниматься +)
или ас2 или ас3 =) и то и то щас надо. и в преспективе и ас2 и ас3 будет развиваться *holywar* =) вот думаю, может открыть раздел на флэшере флэш_игры/спосносртво и тп на русском? =) чтобы развеять мифы о неприбыльности этого дела +) |
ЭЭ а как будет развиваться AS 2.0? Я чегото не понял или AS 3.0 логичное продолжение 2.0?
|
было уже 100 топиков на эту тему +))))
во флейме на каждом листе. ас2 будет развиваться как способ зарабатывания денег =) всмсыле ас2 будут нужны всегда. ас3 это не эволюция ас2, а революция. другой язык, для схожих и других задач. ас3 никогда не заменит ас2. |
Рано или поздно, но заменит.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:02. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.