Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Откуда вы пришли во Flash =) (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=137886)

alexcon314 25.03.2011 21:32

О... "бамагу" - это в смысле "бумагу"?
Да хоть вы ею залейтесь.. нету смысла ее расходовать. Ушло все.

Александр Мостовой 25.03.2011 22:11

Ну я про то что месяц проходит и журнал в мусорной корзине, а если он рекламный, то до многих страниц читатель даже не долиствает. Бумагу стало жаль вот и ушел из полиграфии :)

alatar 26.03.2011 01:26

Delphi, потом печатником и дизайнером.

CrazyFlasher 26.03.2011 10:15

блин, а меня в армию всё хотят забрать...запарили
Эстонская армия

Furinax 26.03.2011 10:56

Цитата:

Сообщение от CrazyFlasher (Сообщение 983949)
блин, а меня в армию всё хотят забрать...запарили
Эстонская армия

Со мной в институте учился один эстонец и рассказывал, что в армию в Эстонии берут по конкурсу. Т.е. получается, что чтобы забрали в армию - надо сначало самому туда попроситься, а потом еще сдать экзамены, тесты всякие, физ. подготовку и т.д.

CrazyFlasher 26.03.2011 11:04

есть такая тема...в Эстонии очень большая безработица сейчас и многие рвутся в армию...поэтому для меня большая загадка, почему они до меня докапались

Furinax 26.03.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от CrazyFlasher (Сообщение 983955)
есть такая тема...в Эстонии очень большая безработица сейчас и многие рвутся в армию...поэтому для меня большая загадка, почему они до меня докапались

Похоже в современной армии без флэшэров уже никак :)

Psycho Tiger 26.03.2011 13:54

RIA-military, ага. Флешер-прапорщик.

temofony 30.03.2011 14:39

случайно в школьном учебнике по информатике наткнулся на раздел анимация,где описывалось,как с помощью одной чудо-программы можно превращать треугольники в квадраты абсолютно не прорисовывая вручную анимации.Я в то время интересовался и занимался мультипликацией, поэтому пошел к другу, у которого в то время уже был интернет(а у меня еще не было), опросил его скачать.Потом втянулся...

flaction 24.07.2011 12:28

я учился в универе на военного психолога. осенью 2010 военных психологов в нашей армии отменили, сделали эту должность гражданской. в итоге я возненавидел всю эту армию (хотя хотел стать военным), и стал думать чем я себе на хлеб буду зарабатывать через пару лет. в итоге подключил себе интернет (до этого только через айфон периодически в гугл заходил и в социалки), месяц целый занимался сёрфингом, пока не наткнулся на сайт джима керри.. решил научиться создавать такие же сайты, в итоге с головой ушёл в эту тему. очень нравится, есть много идей по играм, сайтам. сейчас учу каждый день AS3.0, параллельно читаю документацию от Adobe, плюс форум этот читаю, когда вопросы возникают, и уже начал писать по-тихоньку первую игрушку. каждый день открываю для себя что-то новое во флэше, и жалею что раньше этим не занимался.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:22.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.