![]() |
Может ли Flash сохранять файлы
Всем привет.
Есть интересный вопрос: допустим в клип с компа загружена картинка (ну методом loadMovie к примеру). И допустим во флеше картинка была както изменена (к примеру цвет изменился и размер). Так вот, что я хочу узнать: можно ли эту картинку сохранить на компе средствами Flash (в частности Flash Player 8 или 9) |
По большому счету - нельзя, но на всяк случай почитай тут, мб пригодится.
http://livedocs.adobe.com/flash/9.0/...=00001662.html |
Без применения серверного языка или оболочки не выйдет.
|
Грустно.... Я порсто подумывал о создании некоего подобия Фотошопа во флэш.... но как-говорицца...не случилось
|
|
где - то был топик, что можно сохранять через флеш, только каким - то заклинанием..
|
То про что ты говоришь называется fscommand и к теме не имеет никакого отношения.
|
Или в официальном руководстве Macromedia (красненькая толстенькая книженция) или в AS 2.0 Д. Гурского написано что флеш имеет доступ к внешней файловой системе, но исходящая информация не может превышать 10Кб. Так что фотошоп отпадает :) Максимум блокнот :)
|
Цитата:
|
Ну можно или нельзя менять, я не знаю, но помню что там жестко сказано что нельзя больше 10кб сохранять. Политика безопасности там такая, чтоб вирусню не писали всякую
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:25. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.