![]() |
Странное поведение текста с символ и др. в определенных шрифтах.
Использую сторонний компонент, с распространенными шрифтами работает нормально.
При использовании "экзотических" шрифтов стал выдавать странную картину. Порылся в коде класса, обнаружил, что ТекстФиелд не правильно отображает большое количество хтмл форматированных строчек. Извиняюсь за большое количество кода. Вот пример вызывающий косяк ТекстФиелда: Код:
dt.htmlText+="<FONT FACE='Brush Script Std' SIZE='12' COLOR='#0'> </FONT>"Такое поведение не совсеми шрифтами, а с некоторыми, такие как Brush Script Std |
А один раз задать форматирование нельзя было? И один раз задать весь htmlText?
|
Вложений: 2
Не я этот код выдаю,
это компонент такое генерит, странно что если шрифт вердана, то все работает на ура up Ок, вот код, где форматирование задаем один раз. Результат, такой же Код:
dt.htmlText+="<FONT FACE='Brush Script Std' SIZE='12' COLOR='#0'> [UserName] 9:58 am: w </FONT>" |
у меня странный вопрос, а какие шрифты понимает HTML? Разве 'Brush Script Std' туда входит? А вот Вердана, Т.Н.Р., Ариал входят...... поэтому с Верданой у Вас все в норме, а с 'Brush Script Std' полный бардак...
А Вы часом не планируете потом это в сети показывать? А если у меня нет 'Brush Script Std' ???? Как быть? А так в принципе, работает все без проблем... если конечно там таблицы не лобать =) Код:
textfield.html=true;и не придется шустрить с фонт фейс, сайз... бла-бла-бла... =))) пользуй styleSheet |
Цитата:
|
я хочу сделать смену шрифта в чате, шрифт выбирается только
из установленных в системе пользователя Код:
TextField.getFontList()UP Локализация проблемы. Странное поведение текстового поля наблюдается при наличии в строке Код:
UP2 Еще одна проблема, параллельная . Делаю динамическое текстовое поле и вывожу туда хтмл текст. Все работает. Меняю шрифт, все работает. Начинаю играться с настройками embded fonts. Добавляю только цифры - отображает только цифры, добавляю прописные буквы - отображает только прописные буквы. (!!!) Добавляю все символы - отображает все символы, кроме хтмл форматированого текста. Делаю Dont Embed - весь текст отображается правильно. |
для html форматированного текста нужно указывать шрифт текста обязательно листом стилей или <font...>text here</font>"; и в embded fonts не забыть добавить bold и italic варианты символов, если вы их используете.
|
Цитата:
В предыдущих постах тэг <FONT> не заметить никак нельзя! Ембдит не ембдит это вопрос не второй и даже не третий - главный вопрос это то безобразие на картинках Товарищи, скажите, вы видите такой же эффект? Или я тут в одного напрасно устанавливаю связь с космосом -) |
Где видим?
|
Вложений: 1
Картинки в третьем посте.
Такие веселые картинки можно получить еще более простым способом Код:
f = new TextFormat();Вот шрифт (По-моему он с Adobe продуктами поколения CS3 попал ко мне): |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:46. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.