Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   ActionScript 1.0/2.0 (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Рендерить тег <table> можно ! (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=109950)

ulik 24.03.2008 15:55

Рендерить тег <table> можно !

Вложений: 1
Не хотел класть эту тему в "Исходники" ибо там сложнее искать, а тема, как я понял актуальна (замучали меня с этим вопросом - "а как таблицы..."). Так вот. Терпение лопнуло. Всем, кому нужен парсер/рендер html-текста с поддержкой тега <table> на as2.0 - вот вам пак. Открывайте, ботайте, меняйте, изменяйте, используйте. :)

Вложение 19140

ps: больше не спрашивайте меня. я пишу на AS3.0 !!! Тем более есть гугл.

etc 24.03.2008 17:55

А кто вас так научил классы называть?

Скрипун 24.03.2008 18:02

Круто, работает, точно знаю что мне пригодится :)

ПС: кто-то правильно код пишет, а в кого-то проекты крутые выходят и все работает :)

crazyone 24.03.2008 19:32

Кто-то правильно код пишет, а из-за кого-то все АС ненавидят и считают недоязыком.

ЗЫ Простите, вырвалось

ulik 25.03.2008 13:17

Цитата:

Сообщение от __etc
А кто вас так научил классы называть?

Не нравится - поменяй ;) В чем проблема?

Цитата:

Сообщение от crazyone
Кто-то правильно код пишет, а из-за кого-то все АС ненавидят и считают недоязыком.

ЗЫ Простите, вырвалось

Я отношу себя к тем, кто ненавидет. И вообще, это as2 - не смешите мои носки...

etc 25.03.2008 13:19

Цитата:

Сообщение от ulik
Не нравится - поменяй ;) В чем проблема?

Т.е. вы не претендуете на звание профессионала?

ulik 25.03.2008 13:27

Забавный ты :) Причем тут это? :)

Как называть классы/переменные/ф-ии это все равно, что спорить с Лебедевым о дизайне (хоть и считает себя гуру дизайна, это не так).
Поясню на примере: "Дизайн - это как презерватив, каждому жмет по-своему".

Это писалось на скорую руку. Не переживайте вы так.

Цитата:

Сообщение от Скрипун
Круто, работает, точно знаю что мне пригодится :)

ПС: кто-то правильно код пишет, а в кого-то проекты крутые выходят и все работает :)

Как я уже говорил, писалось на скорую руку, лишь для примера. Что бы такие люди могли понять принцип. А уж изменить, я думаю, они в состоянии.
Эффект достигнут. :quiet:

etc 25.03.2008 13:37

ulik, я больше посты за вами объединять не буду. Хотите что-то добавить — редактируйте свой пост, а не создавайте второй рядом.

Я не переживаю, но ваше произведение нужно дорабатывать большим и огромным рашпилем (суть переписать напрочь).

ulik 25.03.2008 13:42

Я и не спорю, что нужно. Как я уже сказал, я не пишу более на as2. И это сампл. Посты буду редактировать.

wvxvw 25.03.2008 13:46

Вообще-то... из таких штук компоненты делать... никто особо в SWC лазить не будет, как оно там написано - опять же, мало кого будет волновать. Работает - ну и здорово.

А по поводу кода, ну, фик с ними с именами, но сам код можно было более оптимальным сделать и не привязывать к клипам в библиотеке, и к мувиклипам вообще... А так, конечно, здорово, что кто-то сделал полезную штуку %) Ну, теперь осталось только поддержку colspan и rowspan сделать, и вообще будет замечательно %)

Часовой пояс GMT +4, время: 18:24.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.