Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Сайт-резюме-портфолио-Sedwin (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=110838)

Sedwin 09.04.2008 23:48

Сайт-резюме-портфолио-Sedwin

Всем здравия!

Здесь не рекомендуется выставлять свою первую работу. Что ж, последую совету и покажу свою вторую работу, правда сайт все равно первый в жизни :)

Добро пожаловать!

Очень хочется узнать ваше мнение.
А также сообщите, пожалуйста, если найдете какие-нибудь баг-ги.

**Рук-к-ки д-д-дрожат, очень волнительно** :)

Есть, правда, две проблемы, которые мне не удалось устранить.
1) при встраиваемых шрифтах и включенном у текстового поля auto kern'е у меня значение scroll, maxscroll и тд. начинает исчисляться сотнями, хотя строчек совсем немного.
2) В некоторых случаях коряво загружается xml: xml.load дает true, но дальше никакого продвижения: ни прогресса, ни ошибки, ничего. Bytesload так и остается на нуле.
Пробовал искать, но безуспешно. Может кто даст ссылку, где об этом можно прочитать.

etc 10.04.2008 00:42

Какая практическая ценность раздела «Настройки»?

Sedwin 10.04.2008 01:28

Конкретно для сайта — никакая. Конкретно — для меня :)
Мне было интересно больше разработать веб-приложение, нежели сайт.
Хотя я считаю, что некоторые настройки все же представляют определенный интерес.

_Nickromant_ 10.04.2008 07:56

Мне очень понравилось! Конечно не все на мой вкус. Но все равно отлично, видно что работа огромная проделана, а главное с юмором. На мой взгляд не удобна навигация в "полноэкранном" режиме просмотра портфолио, я менюшки еле нашел. Еще вопрос зачем работа из портфолио, когда нажимаешь на нее тресется?
PS Полоски радуги на рандомную высоту поднимаются? =)

Sedwin 10.04.2008 09:01

В работе очень много всяких мелочей, в том числе и типа пасхальных яиц. Я даже не могу все вспомнить :) И сдвиг каналов в полноэкранном режиме одна из таких мелочей :)
_Nickromant_, а можно подробнее, в чем неудобна навигация?

PS И кстати, в разделе Портфолио 2 просмотром работ можно управлять с помощью клавиатуры. Клавиши можно настроить в Настройках. Лично меня это очень прикалывает =)))

Да и еще одна мелочь, которая мне нравится: зайдите в настройки, раздел «Анимация», в правом столбце внизу щелкните по пункту «не отправлять сообщения», затем зайдите на страницу с Контактами введите любое сообщение (хоть скопируйте текст рядом) и нажмите кнопку отправить сообщение. И будет вам маленький сюрприз =))))

Ostgur 10.04.2008 09:33

отражение от радуги доработать стоит(уменьшить прозрачность, возможно), да и с самой радугой поэксперементировать, а то на ленточку похожа. а так, интересная работа, только всё равно стоило больше посидеть-поработать, отполировать чтобы всё.
Отзывы, конечно, классные :D

etc 10.04.2008 09:35

Цитата:

Сообщение от Sedwin
Конкретно — для меня

Т.е. не для посетителей? А им тогда зачем смотреть?

Sedwin 10.04.2008 10:54

__etc
Ели быть точнее, то пользы больше для меня, чем для посетителей.
Хотя я вновь скажу, что некоторые опции могут быть полезными.

flash33 10.04.2008 11:18

Все очень живенько, весёленько, чуть-чуть кое-где затянуто, ну да не беда. Первое впечатление - разработчик несерьёзный, этакая бабочка, порхающая с одного цветочка на другой, но присмотревшись внимательней чуствуешь серьёзную подготовку и, в некотором смысле, даже некоторый стиль. Твёрдая четверка!

ulik 10.04.2008 13:03

Цитата:

Сообщение от Sedwin
1) при встраиваемых шрифтах и включенном у текстового поля auto kern'е у меня значение scroll, maxscroll и тд. начинает исчисляться сотнями, хотя строчек совсем немного.
...

AutoKern это как useCodePage - кромешное зло. Никогда не ставьте его.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:05.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.