![]() |
оцените работу
http://artfish.com.ua/pro-aqua/index.html
Одно замечание знаю сам - очень виден растр бурлящей воды (но лучшего видео не удалось найти). |
На мой взгляд не стОит она (анимация воды) 2 мегов. Пользователь с невысокой скоростью соединения, ищущий информацию на этом сайте, вряд ли дождется полной загрузки
|
Здесь не растровая графика нужна а векторная (посмотри на логотипы при их вылете - тоже пиксели)
|
Я так понимаю надо было писать - "Оцените шапку сайта",а зачем в пылесосе фонтан??это что так,пылесос работать будет??Страшно как-то...
Ну а вода все же не естесственная получилась,и можно было бы вилку в анимацию включить:тыкаешь,она вынимается и пылесос затихает |
идея 8 из 10... выполнение 2 из 10. И шапка вообще не сочетается с серединой сайта. Нужна версия 2
|
Цитата:
Цитата:
А насчёт слогана - он с свечением. Как свечение текста сделать во флэш? Цитата:
Насчёт сочетания - тоже согласен. Вообще, если критически посмотреть, вот: 1. Слишком широкая шапка 2. Использована растровая графика вместо векторной. 3. Зелёный цвет травы неуместен (основные цвета - синий и красный) 4. Разный стиль шапки и нижней части. Всё это я и сам видел, но не хотелось признаваться. Спасибо за конструктивные комментарии. Цитата:
|
artfish, мультипостинг запрещен. Воспользуйтесь кнопкой изменить. (с) iNils
Шапка не понравилась. Мягко говоря коряво... Все что ниже шапки: все ок, кроме: 1) шнур от розетки который идет - видна кривость 2) при наводке на пункт меню... ну, как то не очень когда увеличивается картинка. |
Картинка во флеше по цвету отличается от остальной шапки. Синяя полоса в шапке отвалилась от центральной части.
з.Ы. На посты надо отвечать одним единым постом, а не по посту на каждый. |
извините, не знал. Спасибо за комментарии.
|
вода ужасна, флеш не нужен, дизайн скучен и не вызывает доверия. тема сайта смешная.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:20. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.