Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   оцените работу (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=113910)

artfish 13.07.2008 13:32

оцените работу

http://artfish.com.ua/pro-aqua/index.html

Одно замечание знаю сам - очень виден растр бурлящей воды (но лучшего видео не удалось найти).

Kuruki 13.07.2008 13:55

На мой взгляд не стОит она (анимация воды) 2 мегов. Пользователь с невысокой скоростью соединения, ищущий информацию на этом сайте, вряд ли дождется полной загрузки

Rzer 13.07.2008 13:57

Здесь не растровая графика нужна а векторная (посмотри на логотипы при их вылете - тоже пиксели)

scarbo 13.07.2008 16:22

Я так понимаю надо было писать - "Оцените шапку сайта",а зачем в пылесосе фонтан??это что так,пылесос работать будет??Страшно как-то...
Ну а вода все же не естесственная получилась,и можно было бы вилку в анимацию включить:тыкаешь,она вынимается и пылесос затихает

Romanson 13.07.2008 16:47

идея 8 из 10... выполнение 2 из 10. И шапка вообще не сочетается с серединой сайта. Нужна версия 2

artfish 13.07.2008 20:51

Цитата:

Сообщение от Kuruki (Сообщение 751780)
На мой взгляд не стОит она (анимация воды) 2 мегов. Пользователь с невысокой скоростью соединения, ищущий информацию на этом сайте, вряд ли дождется полной загрузки

Согласен, что не стоит красота таких жертв, как 2 метра верхний флэш, но клиент захотел. Можно, конечно водопады было нарисовать векторные, но париться не захотелось. Отснять на камеру и перегнать - проще оказалось. Спасибо за комментарий.

Цитата:

Сообщение от Rzer (Сообщение 751781)
Здесь не растровая графика нужна а векторная (посмотри на логотипы при их вылете - тоже пиксели)

Тоже над этим думал, но логотипа векторного не было (хотя наверное, можно было преобразовать как то :confused:)

А насчёт слогана - он с свечением. Как свечение текста сделать во флэш?

Цитата:

Сообщение от Romanson (Сообщение 751811)
идея 8 из 10... выполнение 2 из 10. И шапка вообще не сочетается с серединой сайта. Нужна версия 2

Впринципи, согласен. Надо мне ещё учиться этому, но за оценку идеи - спасибо. :)

Насчёт сочетания - тоже согласен.

Вообще, если критически посмотреть, вот:
1. Слишком широкая шапка
2. Использована растровая графика вместо векторной.
3. Зелёный цвет травы неуместен (основные цвета - синий и красный)
4. Разный стиль шапки и нижней части.

Всё это я и сам видел, но не хотелось признаваться. Спасибо за конструктивные комментарии.

Цитата:

Сообщение от scarbo (Сообщение 751808)
Я так понимаю надо было писать - "Оцените шапку сайта",а зачем в пылесосе фонтан??это что так,пылесос работать будет??Страшно как-то...
Ну а вода все же не естесственная получилась,и можно было бы вилку в анимацию включить:тыкаешь,она вынимается и пылесос затихает

Да, вот такие сейчас наболтыканные пылесосы делают. Внутри вода вертится. Отсюда и идея водопада. А насчёт вилки (втыкания и вытыкания) - это было бы понты для приезжих. Не вижу смысла.

Psycho Tiger 13.07.2008 21:20

artfish, мультипостинг запрещен. Воспользуйтесь кнопкой изменить. (с) iNils
Шапка не понравилась. Мягко говоря коряво...
Все что ниже шапки: все ок, кроме:
1) шнур от розетки который идет - видна кривость
2) при наводке на пункт меню... ну, как то не очень когда увеличивается картинка.

etc 13.07.2008 21:27

Картинка во флеше по цвету отличается от остальной шапки. Синяя полоса в шапке отвалилась от центральной части.

з.Ы. На посты надо отвечать одним единым постом, а не по посту на каждый.

artfish 13.07.2008 22:14

извините, не знал. Спасибо за комментарии.

vaart 14.07.2008 20:01

вода ужасна, флеш не нужен, дизайн скучен и не вызывает доверия. тема сайта смешная.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:20.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.