![]() |
Форма отправки заказа
Помогите, пожалуйста. Нужна форма отправки заказа на e-mail. Должна содержать: контактное лицо, конт. телефон, e-mail, поле с выбором продукции и ее кол-ва, кнопку отправить и сообщение, мол, спасибо за заказ
|
Есть такая штука - Гугль.
Еще есть поиск по форуму. Подскажу ключевики: flash php e-mail |
мне нужно без пхп, т.к. я его не знаю.
|
А его знать не обязательно, но без него на сколько я знаю никак. Завтра если не забуду отправлю пример отправки имейла.
Но думаю, чем ждать проще самому найти и разобраться. Это не так сложно. Добавлено через 1 минуту Кстати, вот готовый пример http://www.flashblog.ru/?p=196 |
это далеко не то, что мне нужно. Там обязательно должны быть поля выбора товара и его количества. А отправляться все должно на адрес компании, на определенный мэйл
|
А вы думаете что Вам предоставят уже готовый пример подогнаный под Ваши требования? Я предоставил вариант от которого можно отталкиваться.
|
Все поля (поля выбора товара и его количества + ...) делаешь по аналогии во флеше. Потом в пхп только подставляешь данные которые надо переслать (данные из тех самых полей) и емаил, и фсо.
|
ВЫ искали это?
--- Без php никак - это точно --- вот сам скрипт mail.php PHP код:
то что в Flash - всего 1 кадр - 2 слоя --- слой action sript - Код AS1/AS2:
вообщем исходники |
Вложений: 1
Вот как сделать, чтобы сумма считалась автоматически? Есть список, кол-во и поле сумма. Нужно, чтобы сумма автоматически пересчитывалась при смене кол-ва или товара. И какие лучше компоненты для этого использовать (для списка и вывода суммы по строке).
Вообщем, что-то никак не срастается. Решила все же выложить исходник обратной связи. Проблема в том, что сообщение не отправляется, а при нажатии на кнопку "Отправить" не переходит на следующий кадр. Вот исходник |
при изменении товара или кол-ва перемножайте единичную цену товара на кол-во и получите обновлённую сумму стоимости.
в вашем исходнике нет ни одного заявленного поля. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:27. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.