Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Не сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Crazy game (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=125426)

ndiezel 24.05.2009 03:07

Crazy game

Работаю сейчас над вот этой игрушкой - http://miotah.info/crazy_game.swf

Ну, почти доделал уже. Мелочи остались. :)
Проблема в графике и в музыке.
Особенно - в музыке. Может кто какую-нить мелодию сюда хорошую подсказать?

Весь день сегодня искал - ничего толкового не нашел. Думаю, нужно или техно или какой-то панк-рок...
В общем - помогите, кто чем может :)

Игра простая - нужно уворачиваться от летающих мимо объектов.
Буду благодарен за конструктивню критику.:cool:

2morrowMan 24.05.2009 04:31

Что-то не работает ваша игра.

psyanim.as 24.05.2009 06:12

Когда что-то создаешь - первым делом подумай ЗАЧЕМ. Если хотелось потренироваться в ActionScript, то после создания этой "игры" ее следовало бы спрятать подальше, в корзину например. Придумать что нибудь еще, и работать дальше. Цикл следует повторить n раз, пока результат буде не стыдно людям показывать. Возьму все свои слова обратно, если хоть кто-то, не лукавя, скажет что ему было интересно водить кружочком по экрану уворачиваясь от квадратиков.

alecsisk 24.05.2009 15:18

Добавьте при столкновении с квадратом какой-нибудь красивый эффект. У вас 12 фпс в игре или я ошибаюсь? Сделайте её пошустрее. Техно сюда бы больше подошло, особенно если сделать удар кика одновременно со сменой цветов квадратов. Ещё на сложном уровне некрасиво плющеццо градиент с надписью.

psyanim.as: Игра не обязательно должна быть сложной, главное чтобы было что-нибудь завораживающее)

Furinax 24.05.2009 21:42

По поводу дизайна и технических вопросов сказать ничего не могу, так как в этом слабо разбираюсь и ничего такого пока не заметил.

Могу сказать, что игрушка минут на 5-15.
Сначало я подумал, что надо успевать убивать квадратики мышью курсора и не давать им дойти до другой стороны. Потом понял, что оказывается надо не охотиться, а прятаться, после этого игра мне перестала казаться такой динамичной как в начале.

В дополнении к трем уровням сложности можно было бы сделать мод с бесконечными жизнями условием, чтобы ни один квадратик не дошел до другого края. Тогда бы игра была уже минут на 10-20.

Название Crazy Game никак не отображает суть игры. Что-то типа Ultimate Survive отражало бы суть игры больше.

Zik. 25.05.2009 08:14

сразу видно - hitTest :confused:
Я даже не дотронулся кубика, как он уже исчез. =\

Разница между Easy и Normal велика.

На мой взгляд ваше искажение экрана уж очень неудачно для сложности и для игры в целом.
Лучше бы сделали самонаводящие кубики (или треугольники).

Цитата:

Сообщение от Furinax (Сообщение 822649)
Название Crazy Game никак не отображает суть игры. Что-то типа Ultimate Survive отражало бы суть игры больше.

Ultimate Survive - также не подходит для этой игры

ndiezel 25.05.2009 15:08

Цитата:

Когда что-то создаешь - первым делом подумай ЗАЧЕМ
Я - знаю зачем я их создаю.

Цитата:

Возьму все свои слова обратно, если хоть кто-то, не лукавя, скажет что ему было интересно водить кружочком по экрану уворачиваясь от квадратиков.
Читайте посты ниже. ;)
Игра не шедевр, конечно, но 5-10 минут погаматься - можно :)

Цитата:

Техно сюда бы больше подошло
Есть конкретные мелодии?
Напишите группу и название, я уж найду :)

Цитата:

Лучше бы сделали самонаводящие кубики (или треугольники).
Хз.
Как по мне - это банально. Да и делал уже, мало сейчас интересует :)

Вообще - по этой "игре" меня интересует толкьо два момента:
- глюки;
- музыка.

Хочу вставить музыку, и выложить на сайт, чтобы посетители игрались :)
А все замечания и навороченную графику сделать уже в следующей версии. Сейчас нет времени с этой мучаться.

Пы.Сы. Да какая разница, как называть. Хоть Real Shit Game ))))

pagefile 26.05.2009 16:09

На crazy играть интересно пару минут из-за того что экран деформируется.

ndiezel 28.05.2009 16:38

В общем - окончательный вариант вот - сумасшедшая игра

Не айс, но думаю кому-нить, да понравится :)
Лично моя оценка - на тройку, пару раз поиграться можно и закрыть :)

cdc7600 28.05.2009 16:42

напишите сообщение не где-ньть, что нужно жать на эту штуку похожую на прелоудер :D

Часовой пояс GMT +4, время: 14:01.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.