![]() |
Error #2032 - как отловить
Некоторые пользователи приложения жалуются на то, что им выдается Error #2032. У меня же на трех машинах все в порядке, я даже браузер откатывал до старой версии, а поймать эту ошибку так и не удается.
Код отловки ошибки: Код AS3:
А пользователям выдается ошибка "Error #2032" без всякого URL Подскажите, из-за чего может быть такая беда, из-за клиента пользователя, ошибка в приложении или вообще ответа сервера... Спасибо! |
>> А пользователям выдается ошибка "Error #2032" без всякого URL
Это потому что у пользователей не дебаг плеер. По теме топа - а вы еще больше анонимных слушателей подобавляйте, и можно сразу на помойку нести, минуя серверы и интернет вообще ;) |
Не совсем понял, что вы назвали "анонимным слушателем"...
|
Ну вы как бы кода то много и не запостили ;) Вот тот единственный, который там есть, он и есть анонимный.
|
Не, я первый раз слышу понятие "анонимный слушатель", а как будет выглядеть не анонимный?
|
Listener = слушатель
Анонимный = без имени. Вызвав addEventListenr и передав ему в параметре функцию без имени вы создали анонимного слушателя. А не-анонимный будет выглядеть вот так: Код AS3:
|
Спасибо, буду знать :) Только не уловлю, в чем разница этих методов, ведь они делают одно и тоже, только записаны по-разному.
|
В том то все и дело, что в первом случае вы при каждом вызове этого участка кода будете фигачить эвалюатором по новой функции, а во втором случае функция будет только одна, скомпилируется всего 1 раз а дальше будет использоваться ссылка на нее.
Это, если сравнить с яваскриптом, например будет аналогично следующему: Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
|
Ясно, большое спасибо!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.