![]() |
Ссылка на объект другого класса
Как классу передать ссылку на объект содержащийся в другом классе?
не то чтобы: Код AS3:
Код AS3:
другими словами как сослаться на a_object? зы. объяснил конечно криво..но как смог |
А вы, простите, на какой версии языка писать пытаетесь?
|
Цитата:
или я что то не так написал в коде? |
А написали в лучшем случае AS2-код.
|
Вы бы ситуацию, в которой возникает такая необходимость описали,
т.к. тут подходят советы начиная "Раз BClass не знает о AClass - то путь AClass сам возьмет это значение" и заканичивая рассылкой собитий и инверсией контроля =). |
Цитата:
схема же понятна..вроде..=) Цитата:
тк. значение может динамически меняться и взятое AClass'ом значение может случиться не актуальным Цитата:
вобщем ситуация такая я хочу записать параметр в объект который расположен в другом классе (в моём примере конечно объект полностью перезаписывается, но суть думаю понятна) причём не должно иметь значение имя класса и пр. пример: класс получил ссылку куда записывать какой-либо результат и по этой ссылке он собственна и записывает его без указания и импорта конкретного класса у меняже получалось что вместо ссылки класс получал экземпляр объекта ..или как там правильно.. |
Код AS3:
|
Цитата:
иначе: "Type was not found or was not a compile-time constant: A" попробую немного по другому объяснить Код AS3:
|
Цитата:
Код AS3:
если не хотите импортировать СlassB в Main (например если СlassB - объект из другой swf) используйте интерфейсы Код AS3:
Код AS3:
|
надо запробовать вариант
но тут вопрос в другом в данном примере передаются объект/переменные/и тп.: Код AS3:
те. такая запись работает Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:31. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.