![]() |
Плавное движение изображения (не работает у меня)
Вечер добрый , друзья.
Делаю банер.В котором ну прям все все все должно двигаться так как хочет заказчик. И вот проблема - нужно двигать текст примерно со скорость движения фона и примерно в том же направлении. Попробовал реализовать на первом слайде : http://rk-software.pl/banner3/ Заказчик очень не доволен: говорит очень плохо!!видны дерганья и рывки в движении текста. Код такой : Код AS3:
|
UpdateAfterEvent тебе в помощь.
|
Так сойдет?
Код AS3:
|
Таймер ниже 16 реально не может работать.
Привяжите анимацию не к таймеру, а к кадрам, или, для начала, попробуйте поднять fps. Или воспользуйтесь сторонними плагинами - твинами, напр. GreenSock. |
сколько у вас частота кадров стоит?
|
Привет Vektor! Спасибо за код!!!
Возможно я не разобрался но по прежнему сохраняется видимость движения (( изменил некоторые параметры под себя и движение вновь пошло с заскоками: Код AS3:
|
Обновление у вас идет с частотой 10fps. Рекомендуемый минимум - 24
|
Чтобы текст двигался плавнее, нужно выставить ему antialiasing for animation
|
Цитата:
Исходя из вашей ссылки мой таймер получает переменные delay= 1000 миллисекунд(= 1 секунда) и repeat = 1 раз. Я не сам до этого дошел подсмотрел где-то в интернете.Теперь только так и пользуюсь создаю таймер и константы для него : Код AS3:
Код AS3:
Если честно я в тупике! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты понял где antialiasing for animation но у меня текст в битмап.(( когда был статик текст вообще жесть была |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:03. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.