![]() |
собственный слушатель событий
Приветствую!
Возникла потребность в отсылке событий между классами. А именно- есть класс в котором грузятся xml данные, и далее они распределяются по массивам. В другом же классе мне надо поймать это событие распределения в массивы, и использовать данные массивов. А сейчас получается так, что этот класс сразу взял эти массивы, но они то пустые, и еще не заполнены. Так вот, почитал я про собственные события, сделал как писал Мук. в классе загрузки xml в функции распределения данных по массивам прописал Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
В чем проблема, подскажите пожалуйста |
1. Возможно нужно вынести dispatchEvent из цикла for
2. что такое idArr? 3. что такое Page ? |
Цитата:
Надо подписываться не у this, а у объекта, который делает dispatchEvent(new Event ("arrLoaded")); |
Цитата:
2- idArr это public static idArr:Array 3- Page это класс, где обрабатывается xml и заполняется массив expl а так какой же тогда смыл в этом? ловить событие в том же классе. Ну смысл есть но в моем случае это не подходит. Мне же в другом классе надо определить момент, когда в этом классе загрузится все что мне надо. |
каким образом происходит подписка класса A на событие, которое отправляет класс B?
|
Цитата:
|
СлаваRа в смысле? я же вроде указал это в самом первом посте. Событие создается в классе А по завершению заполнения, а в классе В вешается слушатель.
strangedk там всего 3 массива, в том числе urlArr и idArr. Просто сократил код, и удалил не то, поправил p.s. может я не понимаю какой то концептуальной вещи? |
Возможно слушатель добавялется уже после отработки кода с отсылкой события.
Да, и кстати, вот этот код Код AS3:
Так что хотя бы какую-то строку надо добавить, чтобы убедиться что трейс срабатывает вообще Код AS3:
|
caseyryan так, ну на то же он и слушатель, разве нет? к примеру если я вешаю слушатель на кнопку, естественно что он вешается, и потом слушает это событие клика, например.
Кстати сделала трейс указали- не выводится ничего, - следовательно событие не проходит |
Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:26. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.