![]() |
Text Input в Числовое значение
Всем привет!
Я начинающий в Action Script, поэтому вопрос банальный, ответ на который к сожалению найти не смог. И так, есть два текстовых поля типа Input в сцене. В каждое из них нужно ввести цифру, после нажатия кнопки получить результат сложения этих двух чисел. Как оказалось введенные цифры являются стрингом а не цифрой, а значит для начала нужно перевести стринг в цифру, а уж затем полученный результат складывать. Как перевести текст из Text Input в число? Попытки использовать Number () или FloatInt() ни к чему не привели :( Помогите, пожалуйста. |
любое из приведенных ниже
Код AS3:
|
Верно ли я понимаю, что textfield - это и есть переменная, значение которой нужно конвертировать?
Наверное правильнее было изложить свое виденье в коде: Первое поле Input имеет имя: number1; Первое поле Input имеет имя: number2; Код AS3:
Поиск пока ни к чему не приводит :( |
Нет, не верно. Конвертируется то, что содержится у объекта TextField в свойстве text
Можно еще так перевести в целочисленное значение Код AS3:
Код AS3:
|
выложите код, тогда скаже что не так.
что выдает если добавить такие строки?? Код AS3:
|
Что-то не работает :( Видимо косячный у меня мозг :)
Код AS3:
Я выкладываю исходный файл. Навертел конечно, но что поделаешь - учусь :) Ссылка на яндекс-диске, сюда не смог залить файл. http://********/d/pz1mru2OFbSBH |
Цитата:
Код AS3:
|
залейте сюда, для этого - расширенный режим -> управление вложениями
|
Вложений: 1
Удалось залить в архиве, FLA-файл не заливается :(
У меня файл разбит на два кадра. Я предполагаю, что из-за этого и проблемы. Вложение 30333 |
Уберите первые две строки:
Код AS3:
В функции replay можете получить сумму: Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:24. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.