![]() |
Заставить FD вкомпилировать все классы из указанного пакета
Знаю, что где-то подобная тема была, но что-то не могу найти. Собственно вопрос: как заставить FD (или компилятор через FD) компилировать даже те классы, которые нигде не импортированы и никак не упоминаются. Нужно, чтобы getDefinitionByName() работал без упоминания классов в проекте.
Уже весь нет перерыл, и на форуме FD тему создал. Пока безрезультатно |
Если классы в swc, то можно в её контекстном меню выбрать Options, там можно указать тип подключения. (Обычная, полная, расширяющая)
|
Нет, они просто текстовые
Я постоянно забываю упомянуть какой-нибудь новый класс в проекте, и получаю рантайм ошибку при попытке создать объект на его основе. У меня в игре в описании локаций прописаны текстовые пакеты и классы объектов, которые должны использоваться в той или иной локации. Это конечно не принципиально, но хотелось бы автоматизировать процесс |
Не очень понимаю, зачем использовать getDefinition, если классы не подгружаются внешне, а уже содержатся в проекте?
|
Можно в project properties->build->pre-build с помощью .bat файла например генерировать .as файл с упоминанием всех классов.
|
Цитата:
Эти классы не используются нигде сразу, а должны быть доступны исплючительно по требованию Цитата:
|
Использовать что-нибудь типа фабрики и энумератора типа объектов? Не тащить классы в данные, а вместо этого хранить тип объекта по которому генерить объект нужного класса. Так классы не потеряешь и данные чистые. При этом инфа о конкретных классах будет только внутри фабрики.
Хотя это оффтоп по теме |
Собственно, у меня так и есть. Но в том то и проблема, что туда надо указывать вновь созданные классы и удалять убранные вручную. Я забываю это делать, и это уже напрягает)
Я хочу, чтобы я создавал новый класс в определенной директории, и ничего больше не делая собирал проект, а он уже был туда вкомпилирован. Я уже почти написал батник, как посоветовал callme, но что-то не могу разобраться как мне получить именно имена файлов в директории, а не полные пути к ним. Видимо придется забить на батч, и написать это на си шарпе) Добавлено через 1 час 10 минут Все, вопрос решен. Написал батник гененирующий что-то типа энумератора. callme, спасибо за идею ;) Собственно, кому интересно, сам батник такой Код:
set DIR=%~dp0Батник называется FileImporter.bat и лежит в директории src проекта. А в project - build - pre-build добавил следующий код Код:
C:\windows\system32\cmd.exe /c start $(ProjectDir)/src/FileImporter.bat |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.