![]() |
Помогите ПЛИЗ! Реально не знаю как... :(
Вложений: 1
Пиплы Помогите Плиз!
Вложил исходник.... там менюшка на принципе Track As Menu... ля ля ля. Две сцены - Scene 1 и Scene2. Как сделать так чтобы в выпадающем меня кнопка "Scene1" отправляла на первую, а "Scene2" на вторую сцену соответственно??? Заранее Спасибо. |
для кнопки
on(press){ gotoAndPlay ("Scene1", frame); } |
Сerber!
Пробовал так в первую очередь - не пашет. Пробовал даже _root.gotoandplay(...); всё равно не пашет... НАРОД! Посмотрите исходник плиз!!! Может кто подскажет?! |
Я такое слышал (не скажу от кого :) )что между сценами мона тоько по лэйбам адресоваться. Сам я сцены редко юзаю а особенно в подобных случаях. :p
|
Такая-же проблема была... Намучался страшно. В результате пришлось отказаться от сцен вообще и переходы делать в пределах одного таймлайна... Если кто знает решение этой проблемы, поделитесь опытом!
|
в место frame поставь переход на метку в другой сцене
|
2 Cerber(в отместку :p )
А я тоже самое выше говорил. :p |
Во дурка... Действительно работает... Причем если фрейм лейбел на разных сценах одинаковый, то флэш ругается... Видно разделение на сцены во флэше "виртуальное", он воспринимает весь проект как один балшой таймлайн...
|
Сам догадался ?!!! :p
|
Ну да... Читать то в падлу доки и гуйды))))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:00. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.