![]() |
Армия, и как от нее избавиться.
Что вы скажете , вот уже 3-я повестка у меня в руках... А я все еще "пригоден" Вот собираюсь ложиться на две недели в больницу. А что делать? Вот так вот . Лучше две недели провод глатать в отделении гастроэнтерологии чем 2 года быть битым и бегать за бутылкой для прапора.. и сидеть мерзнуть в бараках... то ли дело израильская армия..:) там хоть и стреляют, зато в аримии здорово... Говорят кто служил..
Как кто от армии избавлялся? Ну у нас ? |
баксов едак 800, по знакомству дешевле, или в дурку ложись иль на наркоманию жалуйся(но тогда с правами проблема) , а лучше идти учиться
в нете дохера по этой теме расписано, поищи |
Мне 15 штук деревянными обошлось - сделали энурез с младенчества - такой что уж наверняка. Но вот теперь понимаю что и 15 можно было не платить а сделать все самому. (Кому интересно могу расказать принцип - я через это прошел уже... ) И плюс, блин выговорить попытатся, э-э-э-э ...нервно-циркулярная дистония... вот. Короче права, разрешение на оружие все взял без проблем. И жена вот родить должна так что еще на 3 года, а там мне один перебится до 27 и все типо. А посоветовать могу одно - не налегай на гастрит или типо язву или еще чо по желудку - такое дело хреновое :(( не надежное. Ребята вычитали форму гастрита с которой не брали.....так её тут же одобрили:(( И вообще там по этому делу комиссия дрючит не слабо - еще и в областную могут положить (кто где живет конечно), а там больше кидать надо. А вот энурез как был им так и остался:) И плевать я хотел на лыбющуюся заточку невропотолога!!!
|
А я вот почти лейтенант! :)
Скоро на месяц на сборы в казармы сгоняю, и все! :) Сколько же мне сил, денег и нервов стоило это все. Ужасть! 8-\ И еще пол года осталось. Зато я на войне на флаше прзентацию клевую сделал, так они(военые) кипятком писали:) А вообще косить не честно :) :) :) |
ой ой ой.
во-первых полИгон. во вторых кУмулятивные гранаты. я как был пацаном так и останусь. WB (ДМБ95-весна) |
сколько лет счас служат то?
ДМБ-88 (лето :D ) отпустили предпоследним :D |
меня осенью почти забрали :) кое как до весны отмазался, а она уже не за горами :)
а вобще говоря у нас в военкомате просто, с техникой знаком - иди служить в штаб :) а таких призывников мало на самом деле :) |
штабы тоже разные бывают :rolleyes:
|
не знаю :) не приходилось...тьфу тьфу тьфу
|
мдя.. почему армия это проблема в нашей стране.. жалко
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:38. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.