![]() |
еСТЬ женщины в ..... наших селеньях ;))))
|
|
просто супер...
сегодня же переезжаю туда |
Не катит мне ни экслер , ни его тусовка, пальцы выше крыши.
Хотя со своей колокольни я много чего могу говорить..... письмо супер )) не удивительно , что буквально за неделю страничку посетило 13 000 народу.... |
гы :)))))))))
мне даж прям стыдно стало (ненадолго так) что я на екслер.ру не был почти ни разу :))) |
Не знаю, конечно, что Ales'у не понравилось у Экслера (мне -- выборочно), но письмо класс. :D
Вот только занимает вопрос (пока теоритически) -- как они файервол дурят и где написано как это делать. (А вдруг когда пригодится :) ) |
этому "Alex Wanderer" не отвечать... он сисадмин, а Тася просила сисадминам не говорить
|
не знаю, может я что-то не понимаю? чо так все угорают? там на сайте вообще падают на колени от слез, плачут от смеха и т.д. а мне вообще не смешно ни разу.. чо смешного-то блин? ни хера не пойму прикола... херня какая-то.
кстати, когда мне так на работе начали мутить, сначала перекрыли эротику, развлекательные русурсы все и мп3 - я забил, когда еще больше, я тоже забил. а когда еще пришли ко мне, взяли штраф что я сам себе установил винды и фотошоп и переставили чо хотели, пока меня не было - я послал их на хер и уволился. |
и кстати, в дополнение - все это очень похже на гиперболическую утку. вы можете обходить файрволы и прокси? херня. а уж рядовые женщины-юзера, которые обычно по полчаса ищут, где комп включается... мда.
|
елсли ты чего-то непонял... это твои проблеммы...
расширяй кругозор... мысли образнее... P.S. похоже ты сам - самый что ни на есть рядовой юзер |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:36. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.