![]() |
Что за тег такой <TBODY>?
Просматривая кучи чужих кодов обращал внимание на некий тег <TBODY>... Какую функцию он иполняет, и вообще нужен ли он?
http://www.yo.nm.ru/smiles/serious/scratch.gif |
это необязательный тег. если точнее - просто полезный тег который позволяет одну таблицу разбивать как бы на несколько разных по оформлению, одновременно не создавая код других таблиц... ьоесть у тебя есть одна, но на самом деле она трактуется как несколько...
короче говоря, вот цитата: Цитата:
|
to ihorko
Спасибо, вроде понял...
Может быть ты ещё мне объяснишь значение тега <WIRELESS>. Его даже в справочнике дримвэйвера нет... |
Нет такого тэга. :)
|
согласен с крейзи... первый раз слышу
|
Как это нет ? ? ?
:eek: :eek: :eek:
Вот, загляни в код этой страницы и найди там этот тэг (Ctrl+F)... |
Открыл я HTML Reference книжку: нету такого.
|
Re: Как это нет ? ? ?
Цитата:
|
ОКЭЙ !!!
:p Ладно, уговорили — нету такого тега, но дело в том, я его еще где-то видел... Видать это просто совпадение... :p
|
ну слил я эту страницу... открыл в редакторе, удалил все пары тегов <wireless></wireless>. сохраняю, перегружаю и... ни хрена не меняется. наверное это у америкосовских пацанов приколы такие... ну и хрен с ними, с ушами-то... пусть хоть теги <iamverycoolguy></iamverycoolguy> ставят... уроды.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:32. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.