Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Flash-арт (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ну как всегда..... вы понимаете..... (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=35406)

тYма™ 03.08.2002 07:19

ну как всегда..... вы понимаете.....

нууу.... "прошу не судить слишком строго....." или, нет "оцените пожалуйста эту работу...." или.....да ну, на фиг.....

как вам ЭТО...
или вот так вот....
можно и так....
можно и этак
продолжаем список....
не стоит останавливаться...
я вам еще не надоел?...
у меня тут еще кое-что....
и в заключении....

кажется все..... с удовольствием выслушаю коменты.... можно пинать ногами, но не надо драть за волосы..... не люблю.....

rzz_KoLobok 03.08.2002 08:39

Да-а, ну что-то в этом твоём творчестве есть... некоторые работы очень даже хороши в художественном плане.
но надоедает как-то: мрачно всё, однообразно и скучно...
В-общем, не зацикливайся на этой теме!

ЗЫ: Ты, наверное, в рентген-кабинете часто бываешь?

CodeWarrior 03.08.2002 08:57

Сильно!
А звук и интерактивность где, я вас спрашиваю?!

semma 03.08.2002 09:10

2 тYма™ ну у тебя и фантазии :rolleyes:
Интересно какие сные тебе по ночам снятся???
А так вроде ничё.

iexe 03.08.2002 09:17

2semma наверно чёрно белые :D
2тYма™ добро пожаловать на флэшер :) тут тебе не ревижн :cool: загрызут :mad: но это только по началу .. вливайся :) :D :D :D :D :D

Voodoo Magick 03.08.2002 11:12

вообще неплохо! чуть-чуть напоминает conclave obscurum, как мне показалось :) если озвучить правильно и анимировать, то будет круто.

тYма™ 03.08.2002 15:55

ух......... уже есть кучка отзывов.....

2Kolobok
"скучно"..... разве?!
Сами по себе мрачные и отмороженные композиции меня больше всего и привлекают.... просто следующие работы не будут визуально похожи на эту серию.... но направление мысли останется неизменным.... :)

2CodeWarrior
Интерактивность не включена из принципа.... смысл меняется...
А со звуком действительно подкачал... :rolleyes: Могу предложить поставить диск NIИ... тады все станет на свои места...

2semma
Я забыл сказать, что вся серия называется "Шевелящиеся мысли из самых темных уголков сознания"...

2iexe
спасибо за гостеприимство... :)
постепенно вливаюсь.....
по поводу "загрызут", надеюсь я отмажусь в лучших традициях..... ;)

2Voodoo
чем напоминает...?.... наверное ч/б гамма сбивает с толку...:).... почему-то упрямо не хотел дарить цвет своим работам.... а потом услышал фразу: "...Цветовые оттенки - это компромисс, который в данном случае неуместен..." и все стало на свои места...
Не думаю, что-бы было какое-то заимствование у cmart, хотя от его работ я в восторге...
Больше всего меня вдахновил Nine Inch Nails... их музыка... клипы.... совершенно отмороженные мысли....

хм.... сколько людей столько и мнений.... мне это нравится....
Спасибо всем... жду с нетерпением продолжение банкета.... :cool:

anton.b. 03.08.2002 17:41

загрызем, загрызем =)
на самом деле довольно интересно, но это действительно похоже на недоделанный conclave!

тYма™ 03.08.2002 19:31

Цитата:

anton.b.
...но это действительно похоже на недоделанный conclave!..
Чем конкретно.....???
Если не сложно ответь предельно обоснованно и аргументированно.....

ps черт.... не хотел-бы зацикливаться на этой теме.... :)

anton.b. 04.08.2002 13:47

просьба не орать.....не глухие!
Цитата:

Чем конкретно.....???
все такое же таинственное, странное, в чем-то страшное, но не так искусно сделано как conclave!

Часовой пояс GMT +4, время: 05:53.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.