![]() |
Ночи Пожирателей Рекламы
кто посещал оные показы реклам в своих родных краяхи что может сказать? у нас в украине была пауза в 4 года, и вот, на прошлых выходных повторилось... супер, у меня башку снесло...
|
как я уже писал впечатления получу только в субботу :(
|
А я думал что башку сорвало в "Утюгах" как и у меня! :))))))
|
я был два раза в питере. супер. точнее один раз на НПР, а второй - на подобии оного действия.
|
ну вот, и не надо ждать до субботы :) принесли не все но лучшую десятку :) да...гарно :)
|
|
Мли-ин, у нас скоро будет нпр, но жаль, финансы не позволят посетить :(
|
кстати компакт с лучшими роликами и историей о НПР сделан во Флэше неким :) ...DB или кто то там...правда голименько :(
обидно что вроде как такой серьезный проект, но расходник такой дешевый... :( нет что б кого то реального попросить сделать , ну например..... :rolleyes: :D или кого нибудь еще :) ;) |
да, раздаточный материал не совсем. уж очень меня не порадовал. но не в этом же вся соль. главное - сама коллекция рекламных роликов. кстати, крыс, десятка лучших, которая на диске - фуфло по сравнению с тем что там было. разве что вольксваген на дереве - это супер. спроси у лошади, как ему реклама игрушек ЛЮМИНО, которые светятся даже в темноте :D :D :D
|
да видел я почти все ... много нормально и много фуфла полного...тупого и непонятного...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:36. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.