![]() |
Кто умеет так рисовать во Flash?:)
http://www.allflash.ru/il1.jpg
Голь на выдумки хитра... Сделано исключительно в Flash 5. Забиваем гвозди микроскопом (было надо) Кто еще так долбился? Интересно посмотреть:)) |
Re: Кто умеет так рисовать во Flash?:)
Цитата:
как нарисована фигура человека мне не очень нравится |
я рисовать кажется во флеше умею, НО не так изячно:))))хе! а хотя не умею! Я даже незннаю сто такое Flash ... и вообще что я тут делаю.... flasher.ru странно новерное чтото с редактором Флеш связано я ХЗ!!!!!! помогите разобраться
А рисовать не такуж и трудно, я даже машинку рисовал:) |
2 RybNick
Кунсткамера
Посмотри и убедись. И вообще - тут такого пиплу есть. Зайди к Карандашу на сайт , к примеру. |
Всё это круто конечно, но зачем?
|
Прикольно, что следствами flash'а можно нарисовать "блестящие" обекты (хотя иногда кажется, что такого небывает :) )
|
Вложений: 1
Эмм....
|
Спасибо... что касается Кунсткамеры - облака и вода в фонтане - все равно же растром:) Хотя стиль чудесный..
А что касается вопроса Игоря - "Зачем?". Просто с этого пацана делалось 50 баннеров разной детализации с масштабированием анимации и заодно это же пошло в полиграфию с 300dpi. а экспортировать такие прозрачности из иллюстратора тяжело - глючит их Flash. И потом, такая беда, Flash как открылся, так и не закрывается. подвис.. и комп не перегружается.. что делать, не знаю:)) |
Облака - набор полупрозрачных эллипсов с градиентом, вода - мозаика из текущих прямоугольников близких цветов в 2 слоя :)
|
To Pooh
Извини:) с отключенным зумом не понять - выглядит как наложенный растр со смещением, я так дождь на стекле обычно делаю. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:05. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.