![]() |
$$$ за работу?
Такой вот у меня насущный вопрос - как проходит оценка сайта? Я этот вопрос поместил в раздел про Флэш, потому что я имею в виду сайты, сделанные либо с использованием флэша, либо целиком на оном.
Что влияет на стоимость, в каких пределах она возлежит и т.д. |
Покажи ссылочки на свои готовые работы - тогда можно будет высказать мнение, сколько твоя работы может стоить
|
вообще-то я имею в виду абстрактые сайта...
но если это так принципиально, то например http://kafedrasib.ru или http://king-hunter.ru/des ... ну и хватит пожалуй. Только не надо привязываться к конкретной работе. Я хочу узнать стоимость вообще.. какой элемент сколько стоит в зависимости от сложности (скажем от 100 до 300 и т.д.) |
Цифирь, указанная в твоем последнем посте - это нижняя граница расценок на хатимель. Делай выводы. ;)
ps никто тебе не укажет точных расценок - их просто нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Этих товарищей в сайт-чеке пруд пруди. :D Что-то, господин Мельников, Вы не очень хорошего мнения об этой аудитории. ;) |
:) не очень хорошего мнения о работах, а не о аудитории.
|
гониво что полосатый ....
менее чем за 4,5 сотак $ не подпишусь !!! :o
|
вот, посмотрите какой разброс! А в студиях типа Лебедева, Cherry-Design мне вообще сказали, что сайты типа этих и непосредственно они сами стоят как минимум 1500$!
Artem Melnikov Я сомневаюсь, что школьники и уж тем более студенты будут делать полноценный сайт за 50! Кстати, я вообще-то и есть студент :) и за полтинник я этого делать бы не стал. |
Просто у господина Мельникова от его утопической крутости изо рта лезут пузыри, а в результате конвульсий пальцы встают в позицию веером... ;)
Может свои работы покажешь, мне в приват например? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:05. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.