![]() |
Звуки динамика(внутри компа), с помощью скрипта
Увидел этот эффект тут http://www.r-i-p.info/artview.php?id...c4e00e0c732d6b
Насколько я понял, флэшка загружается на комп и попутно ссылается на JavaScript на сайте, который и вызывает звуки динамика(из-нутри компа). У меня вопрос, можно ли сделать(и желательно какие виды звуков можно издавать) этот эффект на компьютере без связи с интернет, может создать файлик с JavaScript, на который флэш будет ссылаться. Просто я хочу сделать игру с такими звуками или прикол какой-нибудь. А c JavaScript абсолютно не знаком и с остальными языками(кроме ActionScript :) ) |
АЛЁЁЁЁЁ?!
|
Дык
Привет!
Так это же форум не по JavaScript. удачи |
Цитата:
|
Я не понял, ты имеешь ввиду системный динамик или флопповод? И с тем и другим замутить можно!
|
из флэша, без посторонних тулзов, нельзя даже сохранить на диск файл, не то что управлять какими-то системными устройствами :)
|
Цитата:
Цитата:
|
С помощью другого языка говоришь:)))
вроде бы люди говорили что это можно сделать с помощью набора Мнемонических Альтернативных Терминов (Мата по русски):)))) |
Чтобы было легче всем :D :) , высылайте свои идеи в виде исходников, а не умничайте ;) .
|
Я примерно такой исходник выкладывал здесь на flasher.ru года три назад. Поищи в исходниках.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:33. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.