![]() |
Кнопки
Есть ли возможность создавать кнопки средствами только Action Script?
|
есть, зацини на http://proto.layer51.com/
|
Кнопки
Извини, но я не нашел ответа на твоем сайте,
как с помощью ТОЛЬКО Action Script создавать кнопки |
есть возможность создать программно мувиклип (createEmptyMovieClip) и программно же прикрутить ему рефкцию на события мыши - чем не кнопка.
|
только средствами ActionScript:
Код:
butCounter = 1; |
2Dindin
Скопировал твой код, запускаю вроде работает, но если быстро подвигать мышкой над кнопками, браузер сдыхает - просто виснет, если сделать то же самое во флэше, то виснет флэш.
Это у меня такие глюки или у всех? Если не сложно объясни, почему. Спасибо. |
Не стоит так программно кнопки создавать!
В том тексте и так полно действий! Если что-нить крупное делать, то никакой крутой комп не потянет!!! :( |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
FreeLander , посмотри , вот игрушку сам делал...
И ты хочешь сказать , когда 2 игрока бегают по карте и оба стреляют , то у тебя игра так же плавно идет , или медленнее? А если все 4... :rolleyes: |
ну во-первых у меня почему-то не тормозит, допускаю , что это из-за того, что тачка не самая слабая. Но не в этом дело.
Тут пример использования программных кнопок для создания менюшки - статичные кнопки, какие уж тут тормоза могут быть? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:17. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.