![]() |
Оцените, буду благодарен ;)
Данный сайт был создан с помощью одного ОООЧЕНЬ доброго человека который просто выручил - Sanich™.
Без его помощи нечего такого не было б! ;) ОН написал меню! за мной же осталось сделать интро и запихнуть туда инфу. Прелоадер, кстати, тоже не моя работа, он был взят с сайта www.flasher.ru. Я же его переделал под себя. Не судите строго так как я в флеш новичек, пришел на работу а мене тут сразу сказали - надо сайт. При чем на флеш, а я им некогда не занимался. Срок - 1мес. А ето творчество размещено по адрессу www.vformate.com Буду благодерен за ваше мнение. Заранее спасибки! ;) |
чёта заглох на 31 :p
|
Очень "любительский" дизайн.
Дизайнерам лучше не показывать. Вообще не жмите денег и закажите у профессионалов. На Украине таковые имеются в достатке. |
С трудом дождался загрузки титульной страницы. Кстати, зачем она? Сайта не дождался.
|
Зачем титулка??? Ну ето ты есси зайдешь на сайт сразу видишь на чем он сделан.... а ведь в нете немерено неумелых... и для них и написано что делать чтоб сайт сотреть....
Ну и есси ты "С трудом дождался загрузки титульной страницы" то ничем помочь не могу... ;) значит скорость маленькая... титулка весит около 55кб! и есси ето много :confused: .... сам сайт около 230кб... в общем ето не больше 5 мин. на диал-апе ... ... но серавно спасибки что сходил... ;) :) :D |
Вопрос по поводу скорости:
сервак находиться на укр. у вас скорость могет быть низкая есси вы не в Украине, усе заграничые, к сожалению :( , в часы пика сидят на оочень маленькой скорости, тут я ничем не могу помочь. такой уж сервак.... :( :( :( |
Э-э-э... :D :D :D
Спасибо... =) Я же только помогал... |
Хихихи...
Ниче себе помогал... :D МЕНЮ написал!!! ;) Ет те не мелочь.... по крайней мере для мя.... :) СПАСИБИ!!!! :D |
Незачто... =)
|
о о о о ... сразу .... и сразу ЛОЛ ... :D
ну чё сказать ... гы ... хорший ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:34. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.