Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   пиво в парке (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=64873)

Скив 15.11.2004 12:23

пиво в парке

будучи студентом редко смотрю новости, а ещё к тому же являясь гражданином другой страны..
суть не в этом
слышал я что в России хотят запретить распивание пива в общественных местах
это правда? и как уважаемые флэшеры России собираются с этим бгороться?

Whatsername 15.11.2004 12:43

Надо накачаться пивом вместе с авторами закона, однозначно.

Фасовщица Петрова 15.11.2004 13:10

Хм... Что-то поздно вы господа среагировали. Поздно волноваться начали. Море волнуется раз....

Я, будучи гражданином самой счастливой, прекрасной, а главное свободной страны Рэспублики Беларусь и находясь в добровольной иммиграции в братской России весьма болезненно отношусь к ущемлению моих свобод. А запрет распития пива на улицах и вообще где-бы то ни было вне кабаков - есть такое ущемление моего лайфстайла. Ведь я люблю пройтись по весеннему городу прямо с фасовочной фабрики с бутылочкой доброго пивка в руке и никак не могу понять, отчего же этот безобидный поступок может так деструктивно повлиять на общество и вообще нарушить спокойствие мясных дядей и теть из Госдумы. Но это уже неважно.
Резюмируя хочу сказать что даже введение запрета не заставит меня изменить привычке, я продолжу отдыхать как раньше, другое дело настроение будет испорченно - отчего я должен прятаться, если ничего дурного не делаю.

И еще - не далее как на прошлой неделе этот закон отклонили - все-таки микромозги Госдумовцев, которые видно маются от скуки, сделали пару конвульсивных движений и оценили последствия этого дальновидного закона. Но следует ожидать его доработки и внедрения. Хотя может быть созидательная деятельность их перекинулась на запрет насилия и смерти в телеэфире с 8 до 22. Отчего думается у детей, о которых этот закон как раз и заботится, возникнет ощущение что если ты по приколу с друзьями разбил камнем лобовое стекло проезжающей машины, то бить тебя никто не будет.... И что вообще люди бессмертны....

Ху воонтс ту лив форэвааа!!!

pogga 15.11.2004 13:33

Re: пиво в парке

Цитата:

Оригинал написал(а) Скив
слышал я что в России хотят запретить распивание пива в общественных местах
это правда? и как уважаемые флэшеры России собираются с этим бгороться?

бороться ????????? :confused: я - за !

Ромастый 15.11.2004 15:23

Вообще против. :mad: Красиво пить не запретишь ;)
Но не против, если бы запретили пить в метро. Задолбали перекатывающиеся под ногами бустые бутылки, и дыхание уже с утра попивающих личностей, валящихся в переполненном вагоне на людей.
А вот в парке, да на лавочке, да в хорошей компании, или просто, пока прогуливаешься с работы до метро... :rolleyes:
И всего этого нас хотели лишить?!!! :(

Avdenago 15.11.2004 22:05

Цитата:

Оригинал написал(а) Фасовщица Петрова
Хм... Что-то поздно вы господа среагировали. Поздно волноваться начали. Море волнуется раз....

Я, будучи гражданином самой счастливой, прекрасной, а главное свободной страны Рэспублики Беларусь и находясь в добровольной иммиграции в братской России весьма болезненно отношусь к ущемлению моих свобод.

Ху воонтс ту лив форэвааа!!!

Так вот... Не переживай... По моему скоро в Беларуси будут думать ТОЖЕ над принятием такого закона...

Резюмируя. Беларусь не Россия...Делайте вывод.

Dimonius 16.11.2004 02:03

Ну что сказать? Сволочи. Зажрались на деньгах налогоплательщиках.

Штрек 16.11.2004 02:06

Это всё Нуран виноват...
Казачёк то засланный... :p

@713 16.11.2004 22:35

Каанеш, Нуранишче как всегда!!! :)

Цитата:

Но не против, если бы запретили пить в метро.
А вот у нас тута в Пензи метра-то нету, поэтому я просто ПРОТИВ!!!!

Nox Noctis 19.11.2004 19:31

а я за.

я сам часто пью пиво на улице, но мог бы от этого отказаться, не особо напрягаясь.

зато толп гопников, распивающих пивасы стало бы меньше (они всё равно не исчезнут, куда там). и "пивные фестивали" под открытым небом на площадях города прекратились бы (что несомненно хорошо!)

Часовой пояс GMT +4, время: 20:09.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.