![]() |
10Мб SWF
Меня интересует вопрос:
А видел/качал ли кто-нибудь из инета файл SWF ~10Мб? Я имею ввиду именно онлайн флеш игры или мульты. Просто половина моих мультов весит именно столько (музыка качественная). Будет ли их хоть кто-нибудь качать? :confused: |
я не качаю .swf файлы если они больше 1.2Mb
|
А я собственными руками сделал на 15М, при этом заказчик говорил об ограничении в 40-50М
|
10 метров почти нереально качать ...
|
выделенка - штука хорошая. если уверен, что оно того стоит, могу дождаться окончания загрузки... единственное чисто субъективно в таком случае предпочитаю, чтобы даунлоадер был информативнее - иначе создается ощущение подвисшей загрузки.
вообще, если большой вес из-за музыки, может, ее все-таки стоит ужимать побольше? |
Или предлагать несколько вариантов для различных каналов
|
>>...если большой вес из-за музыки, может, ее все-таки стоит ужимать побольше?
Просто меня бесят мульты с ужасной музыкой (ужали как ужа). Я сжимаю музыку максимально с сохранением лучшего качества. А если делать онлайн-версию мульта (до 1Мб), придётся музыку карявить и тогда половина всей интересности пропадёт. И ещё причина: я - любитель воровать качественную музыку из SWF. Делаю таким же любителям хорошо (правда они мой мульт вряд ли скачают). >>Или предлагать несколько вариантов для различных каналов Это, возможно, был бы лучший вариант. Я постараюсь так и сделать. Если получится. Тут просто FLA из-за музыки 200Мб занимает, и любое движение курсора при этом открытом файле сопровождается ОФИГЕННЫМИ глюками. Не знаю хватит ли терпения пережимать музыку. Вопросы в тему: А можно ли открывать не весь файл, а отдельную сцену без открытия 200Мб? Или, вообще, можно ли работать только с библиотекой от FLA, когда этот файл закрыт? |
а кто мешает тебе проработать сначала отдельно видеоряд, а потом уж класть отдельную звуковую дорогу и подгонять сэмплы. или ты музыку цельным куском интегрируешь??
--- |
А можно ещё проще: грузишь звук из внешнего файла в рантайме
|
я качаю, но не с работы. Из дома запросто, хоть 100 мегов.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:10. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.