![]() |
....
http://www.dianochka.ru
Все спасибо за советы... |
Как сайт называется на котором вы сейчас это читаете?
Правильно! Я FLash на дианочка не видел... Сайт сделан аккуратно, мне понравилось, хотя и обычно вроде все |
ну начнем с того, что тут вроде бы обсуждают не только флеш-сайты - хотя, я могу ошибаться. тем не менее, от этого обсуждение не становится более предметным, так как сайт сам по себе слаб. девочка клевая. а сайт - плохой. то, что фанатам теперь можно качать любимые ролкик и смотреть фотки - это здорово. только что тут обсуждать?
|
Уберите мерзкий шершавый бэкграунд! :eek:
А так неплохо, правда на разрешении >1024X768 смотрится не особо, дизайн "резиновый" делать надо.... :) |
Всем спасибо за коментарии и замечания.
Цитата:
А на на счет "резиновости" - на сайте инфы не много и с резиной смотрелся бы совсем пусто. Ещё раз всем спасибо! |
Непрофессиональная работа. Так и не смог понять — или фотография на самом деле кривая, или чудовищная рамка создает эффект искажений. Да и сама фотография необработанная, жуткого качества, сильно портит впечатление.
Остальное — мелкий, нечитаемый, грязный, — фарш. Добил пункт «затрудняюсь ответить» в опросе. Фразы типа «без комментариев» и «затрудняюсь ответить» — тайный язык кретинов во всем мире. |
bunk, возрождаешь старые традиции дефорума на флешере? =)
Фотография жуткая. Но в целом всё не особо грязно, кроме шапки невменяемой. |
реализация кривая, идея за*бись...
* - "ши", а вы что подумали |
Да, шапку переделаю на досуге.
Просто сайт этот за день сделан, стало быть есть над чем работать :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:29. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.