Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   ActionScript 1.0/2.0 (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Утечка памяти при пользовании классом NetConnection (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=80135)

_vvv 22.05.2006 20:30

Утечка памяти при пользовании классом NetConnection

Приветствую!

Есть проблема! Как только в своем приложении начинаю иcпользовать класс
NetConnection сразу замечаю утечку памяти. Тест очень простой!

Создаем флэшку которая просто коннектится к серверу! И ВСЕ!!!

При refresh получаем потерю
4Mb - Unix-like systems
1Mb - Macintosh,
ХЗ сколько на Windows.(как посмотреть заодно подскажите!)

Че за ерунда? Как обойти все это?

Советы по использованию других механизмов коммуникации не принимаются :confused:
потому как все это нужно для передачи видео...

Готов заинтересовать финансово того кто решит мою проблему!

icq 105879439. Владимир.

Usnul 23.05.2006 04:21

я "другими механизмами пользуюсь" =\

_vvv 23.05.2006 14:10

Да я вот при передаче текстовых сообщений все это обошел... С помощью XMLSocket и метода LoadVars. А вот как видео передать? А может есть какой-дь способ обойтись без NetConnection? Тем более что на стороне сервера я могу сделать все что угодно... Сам его написал...

MyXus 23.05.2006 16:54

По поводу видео я придумал такую штуку: при экспорте в flv флэш может приаттачить собственный плеер в виде swf. В этом плеере можно заменить кнопки на свои, вроде, номральный плеер. Этого хватит для решения задачи?
Usnul - а какие есть другие механизмы?

Usnul 23.05.2006 18:03

сокет.

_vvv 23.05.2006 18:46

>MyXus
А при чем тут приаттаченный swf? Речь идет о передаче потока видео, и приема его без использования NetConnection.

>Usnul

Сокет, видимо XML, возможно ли прицепить поток от WEB камеры к нему? А если возможно то как получить его? Ведь событие оnData в XML-socket срабатывает по приходу 0, а поток идет бинарный????

MyXus 23.05.2006 19:03

>_vvv
ну, я было предположил, что используемый по дефолту плеер как-то отлажен и работает нормально. может и нет..

_vvv 23.05.2006 20:30

Да да, он нормально отлажен, но проблема не в нем! Проблема в доставке данных ему от сервера! Это делается во всех примерах посредством NetConnection. И это приводит к утечкам памяти при каждом F5.

Usnul 23.05.2006 22:52

конструктивное предложение: оставь как есть если частое обновление не критично. и в догонку: покажи код свой, может там где проблема а не в классе.

_vvv 24.05.2006 13:58

Оставить все как есть никак нельзя. Это сайт знакомств. И Это основная фича.
В коде ошибки нет. Проверяли сотни раз. Если надо убедится в том что это на самом деле так - заходим на сайт icq, там есть flash версия аськи - она отжирает 4Мб, хотя писали ее в Macromedia.(Это пример использования NetConnection для передачи текстовых сообщений). Далее идем на video.google.com там все с видео. И все тоже-самое.

Я вот думаю как завернуть исходящий поток от flash->server через XML-sock, а обратно через HTTP. Но пока эт отолько мысли... Программер flash пока занят.

Думал кто сталкивался с этим подскажет.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:49.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.