Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript) (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Экспорт в формат pdf или в jpg (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=81785)

Nata123 27.06.2006 17:25

Экспорт в формат pdf или в jpg

у меня графический редактор........можно ли экспортировать то , что накалякал пользователь в jpg или pdf?

Reijii 27.06.2006 17:32

да можно при помощи сторонних продуктов (php & etc).
в поиске много ответов можно найти

Nata123 27.06.2006 18:04

спасибо

Idalgo 27.07.2006 14:48

Цитата:

Сообщение от Reijii
да можно при помощи сторонних продуктов (php & etc).
в поиске много ответов можно найти

М-да... В поиске много чего водится :)

А поконкретнее?
Чем можно создавать jpg я знаю.
А чем можно читать swf? Или преобразовывать в растр?

Reijii 27.07.2006 15:04

Цитата:

Сообщение от Idalgo
М-да... В поиске много чего водится :)

А поконкретнее?
Чем можно создавать jpg я знаю.

насчет преобразования swf прямо из читалки в jpeg, есть масса тоже продуктов, из серии swf2avi и прочее, google думаю знает.
но не всегда они "подхватывают" swf, особенно если сама swf загружает изображения в себя от кудато. насколько я понял они хорошо работают только там где все "вшито" в swf и анимация покадровая грубо говоря. хотя я могу и ошибатся.

Idalgo 27.07.2006 20:10

Разговор был о php в частности.
Мне пока не удалось найти что-то более или менен внятное, с помощью чего можно было бы на сервере преобразовывать флеш-графику в растр. (Нужно как раз "вшитую" графику)

Reijii 27.07.2006 20:12

Цитата:

Сообщение от Idalgo
Разговор был о php в частности.
Мне пока не удалось найти что-то более или менен внятное, с помощью чего можно было бы на сервере преобразовывать флеш-графику в растр. (Нужно как раз "вшитую" графику)

ссылка раз

ссылка два

kayama 28.07.2006 10:44

Цитата:

Сообщение от Idalgo

Читать swf Вы можете просто импортировав его во Flash, если это возможно(за невозможное я уже "отсидел" здесь), а преобразование в растр - делем скриншот и в фотошоп.

Idalgo 28.07.2006 14:34

Спасибо Reijii за ссылки. Первую я так и не дождался :), а вторая - для восьмерки. Видать без нее никак не обойтись.

Я имел ввиду можно ли читать и преобразовывать swf без флеша, пхп-скриптами? Создавать ведь можно.

Reijii 28.07.2006 15:37

да незачто собственно, насчет читания чем-либо, затрудняюсь ответить, так как никогда не задавался таким вопросом.

если у вас есть возможность использовать новые технологии, то рекомендую заменить восьмерку на AS3 (Flex 2 или Flash 9 Public Alpha), так как там BitmapData расширенна методами GetPixels и SetPixels, что значительно ускорит процесс, так как в восьмерке вы можете получать пиксели только по одному, перебором всего массива, тоесть чем больше ваша картинка, тем больше итераций, а при помощи AS3 вы получите сразу весь массив пикселей в формате pixel32.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:19.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.