![]() |
Реящий флаг.
Вложений: 1
Привет!
Подскажите пожалуйста, как мне заставить этот флаг "гордо реять" :) ну или хотябы реалистично трепыхаться. А то у меня получается, что он только едет и дергается... Помогите пожалуйста :) |
лучше сделай новый...этот безнадежен)))
|
Ой.
Ой, блин, ну как-же так? или Вы это про клипвобще? там есть такая картиночка с флагом, я вот подумала если её заставить двигаться не по прямой, а зигзагом, то возможно, что-то и получится... Вы как думаете?
|
Чуть подправила.
Вот! Я тут чуть подправила... может теперь этот флан будет не так сильно безнадежен... Ну пожалуйста мне очень хочется сделать именно этот флаг или что-то похожее.
|
|
Здорово! а можо объяснить теперь это для блондинки?
А может ктонить объяснить теперь это для блондинки?
И как это применимо к в моем флажке? Пожаааалуйста, ну покажите мне как это делается... я обещала до среды сдать контрольную... Код:
/*************************************** |
а вот еще и с тенью :)
|
хм...
С этого я и начинала... пустить картинку по маске, но что-то у меня не срастается ничего.
Товарищи мужчины ну объясите пожалуйста как использовать этот код, применительно к моей картинке. Очень Вас прошу! |
Лучше переделать то, что есть. Там в либе лежит мувик, в нём в каждом кадре отдельный флаг. Там надо просто нарисовать свой и всё.
А вообще, кажется iNils показывал пример флага, который работает с DisplacementMapFilter, там всё проще. Тему я искал, но что-то не нашёл… |
Попробую
Сейчас попробую.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.