![]() |
Как правильно прописать двойную ссылку?
Люди, pls помогите решить проблему!
Есть меню ссылок в XML, которое подгружается в Flash. После клика по ссылке должен подгружаться видеоролик и текстовый блок. Проблема в том, что не грузится одновременно видеоролик и текстовый блок. Если в Flash-коде "<ahref=\"asfunction:loadFLV,"+src_xml.firstChild.childNodes[i].attributes.video+"\">"+src_xml.firstChild.childNodes[i].attributes.title+"</a><br>"; я пишу attributes.video+ - грузится ролик, если пишу attributes.info+ - грузится текстовый блок… Как в Flash-коде правильно прописать ссылку, чтобы и блок и ролик грузились одновременно? Или в XML как-то по другому ссылку нужно оформить? Меню ссылок в XML: Код:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>Код во Flash: Код:
Помогите плиз!!! |
Bodoni, оформите код тегами CODE.
|
ага, оформил...
|
В href передается только текстовый параметр, т.е. всё, что после запятой — текст. Можно передать ID необходимого нода. Т.е. типа loadFLV,1. Затем
Код:
var node:XMLNode = src_xml.idMap[id]Как-то так… |
Daemon, спасибо!
пока толком не понял, но буду разбираться... |
Цитата:
|
;) сорри, __etc! хитрый ник...
|
во, наколбасил....
Код:
_global.loadXMLport = function(loadFile:String, loadObject:TextField) {не выходит каменный цветок... и крыша моя едет... |
Код:
_global.loadXMLport = function(loadFile, loadObject) { |
__etc, спасибо за код! ты - человек!
лин... попробовал... и строку раскоментировал... не пашет... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:07. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.